Ingredients :
200 ml de leite condensado
150 ml de creme de leite
1 colher de sopa (rasa) de margarina
1/2 colher de café de essência de baunilha
1/2 de leite em pó, da sua preferência.
200 gramas de chocolate meio amargo picado
10 copinhos descartáveis de 50 ml
10 morangos
Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, o creme de leite, a margarina e a essência de baunilha até desgrudar do fundo, mexendo sempre.
Derreta o chocolate picado no banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
Com uma colher, distribua o chocolate derretido nos copinhos, formando uma camada no fundo e nas laterais.
Em seguida, coloque um pouco de creme branco e um morango em cada copinho.
Cubra com mais creme, pressionando levemente com uma colher, e finalize com uma camada de chocolate derretido.
Leve à geladeira até firmar, rasgue os copinhos para desenformar e está pronto.
Agora é só servir! Bom apetite.