Ingredientes Carvão vegetal (aproximadamente 6 pedaços) Ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim) 4 gomos de linguiça 3 sobrecoxas de frango Sal grosso ou o tempero seco que preferir 4 espetinhos que desejar (coração de frango, batata calabresa, cebola em cubos grandes) Modo de Preparo Pegue carvão vegetal (mais ou menos 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros). Para um churrasco completo: Sobre este papel alumínio coloque, ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de linguiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango - temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir. Ligue o fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 20 minutos após pegar pressão. Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as linguiças. Espetinhos: Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetin...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino