Ingredientes 1 e ½ (200 ml) copo de açúcar 4 ovos 1 Copo de iogurte natural 100 ml ou ½ copo de óleo 1 pitada de sal 2 copos (200 ml) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo do bolo 1° Coloque o açúcar, os ovos, o iogurte e óleo no liquidificador e bata. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e uma pitada de sal. Bata novamente até que a massa fique bem homogênea. Por fim, acrescente o fermento e dê uma leve batidinha na massa. 2° Unte uma forma de aproximadamente 20 cm de diâmetro com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa do bolo e leve para assar em forno em temperatura média. Ingredientes para o recheio 1 caixinha de (270 g) de leite condensado 200 gramas de coco ralado 100 ml de leite UHT 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga Modo de preparo do recheio Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo. Mexa o recheio sem parar até alcançar o ponto (quando ele começar a desgrudar da panel...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino