Ingredientes
2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 ½ xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de água quente
1 xícara(chá) de óleo
¼ xícara(chá) chocolate 50% cacau
3 ovos
6 colheres(sopa) de Nescafé Tradição granulado ou 1 ¼ xicara(chá) de café coado bem forte
1 ½ colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Numa tigela coloque o ovo, e bata levemente. Adicione o óleo e o açucare e bata bem por 2 minutos. Acrescente a água quente e o Nescafé, ou o café coado bem forte.
Misture bem, coloque o chocolate, o fermento e a farinha de trigo peneirada. Bata muito bem com um fouet para incorporar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de café! Ver menos