Ingredientes 1 kg de postas de bacalhau dessalgado e enxuto (apenas úmido) Azeite de oliva extravirgem para untar e regar Sal a gosto 3 tomates cortados em rodelas 3 ovos cozidos 4 batatas cozidas em pedaços grandes 1 xícara (chá) de azeitonas pretas Salsa picada a gosto Arroz branco para acompanhar Modo de Preparo Grelhe as postas em uma frigideira antiaderente com pouco azeite até dourar bem e ficar no ponto. Frite os tomates na mesma frigideira untando com azeite. Reserve. Teste o sal nos tomates. Arrume as postas fritas do bacalhau em um refratário, disponha os ovos picados e as batatas cozidas ao redor. Cubra as postas com bastante tomate frito e regue com mais azeite extravirgem. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Antes de servir, espalhe azeitonas pretas e polvilhe com salsa picada. Sirva acompanhado de arroz branco.
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino