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Receita-Bolo de Prestígio Molhadinho :

Ingredientes:   Bolo: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro) 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento Coco ralado a gosto Calda para molhar: 1 vidro de leite de coco 1 vidro de leite 3 colheres de sopa de açúcar Recheio: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de margarina 1 pacote de 100g de coco ralado Cobertura: 3 colheres de sopa de margarina 8 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de achocolatado 2 xícaras de leite Bolo Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. Reserve. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente Unte uma forma e despeje a massa Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um...

Receita : Bolo de Maçã e Chocolate :

Ingredientes    5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de maçãs descascadas e cortadas em cubinhos Cobertura: 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 colher (chá) de café solúvel Modo de preparo Bata os ovos, acrescente o açúcar, o óleo, leite, o chocolate, a baunilha e o bicarbonato sem parar de bater. Junte a farinha, misture bem, acrescente as maçãs e misture com cuidado. Coloque em fôrma de buraco de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Derreta o chocolate em banho-maria, Misture o leite com o café solúvel diluído, misture bem e derrame sobre o bolo. 

Receita-Bife de colchão mole recheado :

Ingredientes   2 bifes grandes de coxão mole (200 g cada) Sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 1 cenoura pequena ralada 3 azeitonas pretas picadas 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de rosca Salsa picada a gosto 3 colheres (sopa) de óleo Ingredientes do molho 1 colher (sopa) de azeite 2 tomates sem sementes cortados em cubos Sal e pimenta a gosto 1⁄4 de xícara (chá) de vinho branco Folhas de orégano fresco Modo de preparo Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a cenoura, a azeitona, a manteiga, a farinha de rosca e a salsa. Misture a manteiga e desligue o fogo. Deixe esfriar, recheie os bifes e enrole-os. Prenda as pontas com palito para não soltar o recheio. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, coloque os tomates, tempere com o sal, a pimenta e junte o vinho. Espere ferver e d...

Receita : Coxa de frango desossada e recheada :

Ingredientes   8 unidades de filé de coxas desossadas 3 limões sicilianos em rodelas 3 limões sicilianos (suco) 3 dentes de alho amassados Sal e pimenta do reino a gosto 1 kg de batatas descascadas (cortar em pedaços e cozinhar al dente em água e sal) Recheio: Fatias de bacon Palitos de cenoura Modo de Preparo Retire a pele dos filés, tempere com o suco dos limões, mais o alho, o sal e a pimenta, deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo Recheie cada filé com um pedaço de uma fatia de bacon e com um palito de cenoura, enrole e prenda com palitos Montagem Em um refratário untado com um fio de azeite coloque as batatas pré cozidas no fundo, dobre estas os rolinhos de filé de coxa, despeje o molho restante do tempero, espalhe por cima de tudo as fatias de limão siciliano e leve ao forno até começar a dourar

Sapoti : Propriedades e Benefícios do Mesmo :

Sapoti : Propriedades e Benefícios do Mesmo : O sapoti contém nutrientes que são considerados benéficos para a saúde do coração. Além dos antioxidantes, contém potássio, que diminui o risco de hipertensão, e fibras, que controlam os níveis de colesterol no sangue. Tanto a hipertensão quanto o alto colesterol são fatores de risco para os problemas cardiovasculares.24 de abr. de 2024 O sapoti oferece diversos benefícios para a saúde, como fortalecer o sistema imunológico, regular a pressão arterial, ajudar na digestão e proteger a pele. Além disso, o sapoti é rico em antioxidantes, fibras e vitaminas, contribuindo para a saúde cardiovascular, a manutenção do peso e a prevenção de doenças.  Benefícios específicos: Sistema Imunológico: O sapoti é rico em vitamina C, um antioxidante que fortalece o sistema imunológico, ajudando o corpo a combater infecções e doenças.  Pressão Arterial: O potássio presente no sapoti ajuda a regular a pressão arterial, diminuindo o risco de hipertens...

Mandioca : Propriedades ; Benefícios :

Mandioca : Propriedades ; Benefícios  : Mandioca Rica em sais minerais, como ferro, cálcio e fósforo, além de vitaminas do complexo B e grande quantidade de potássio. É fonte de fibras vegetais, ajudando no trânsito intestinal, rico em amido, e não contém glúten. A mandioca também aumenta os níveis de serotonina, neurotransmissor que age nas regiões do cérebro responsáveis pela sensação de bem-estar. Pode ser transformada em farinha, uma das maneiras mais utilizadas, como na tapioca. Outras iguarias e modos de preparar a mandioca: beijus, sopas, pirões e mingaus. O ideal é consumi-la em pequenas quantidades (um prato pequeno) diariamente, ou substituí-la por outros tipos de carboidratos     A mandioca é um alimento rico em fibras, carboidratos, vitamina C, potássio, e outros nutrientes. Possui vários benefícios para a saúde, como:  Fortalece o sistema imunológico A vitamina C presente na mandioca ajuda a fortalecer o sistema imunológico.  Combate a artrite ...

Leite em pó integral benefícios , Leite em pó desnatado benefícios :

  Leite em pó integral benefícios  ,  Leite em pó desnatado benefícios : Leite em pó integral benefícios  : Na utilização desse produto podemos ter a certeza de que tem bastante vitaminas e minerais. Na composição do leite reduzido (seco) contém cerca de 36% de proteínas, sais minerais, vitaminas A, B1, B2, B9, B12, D, E e PP e aminoácidos. Leite em pó desnatado benefícios : Esse tipo de leite passa por um processo de remoção de praticamente 50% da gordura. Essa diminuição de gordura, não influencia na quantidade de proteínas e cálcio presentes nele. O consumo desse leite é recomendado para as pessoas que precisam controlar as calorias que devam ingerir ao longo do dia....

Receita-Bolo de laranja fácil :

Ingredientes :  4 ovos 2 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente 2 xícaras e meia de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de maisena 1 copo de suco de laranja meio pacotinho de tang de laranja 1 colher de sopa de fermento Modo de Preparar : Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Peneire a farinha com a maisena e junte-as na massa, intercalando com o suco de laranja. Junte o pó do refresco e, por último, o fermento. Leve ao forno quente, em forma untada e enfarinhada, por trinta minutos aproximadamente. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Dica Baixe a temperatura do forno depois que o bolo cresceu e rachou na superfície. Deixe terminar de assar em forno baixo para evitar que queime no fundo.

Receita- Rocambole com Sorvete de Flocos :

Ingredientes  4 claras de ovo 4 gemas de ovo 4 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada 1/2 litro Sorvete Kibon Cremosíssimo Flocoskibon Logo Modo de preparo 1Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve. 3Bata na batedeira as claras em neve. Junte, aos poucos, as gemas e o açúcar. 4Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha. 5Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos, ou até que ao espetar um palito depois de espetado na massa, saia limpo. 6Desenforme sobre um pano úmido, enrole e reserve até esfriar. 7Com cuidado desenrole o rocambole e recheie com metade do sorvete Kibon Cremosíssimo Flocos. 8Enrole novamente e leve ao freezer por 2 horas. 9Retire do freezer, faça bolas de sorvete e cubra o rocambole. Sirva em seguida.

Receita-Pudim de coco e leite condensado :

Ingredientes:   1 lata de leite condensado 2 latas de leite de coco fresco (use a lata de leite condensado) 2 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1 xícara de açúcar 2 colheres de margarina com sal Modo de Preparo: Bata tudo junto no liquidificador. Coloque numa forma untada e enfarinhada. Leve ao formo por mais ou menos 1 hora, para ter certeza que está pronto, ele terá que ficar dourado por cima. Faça o Teste do Palito. Não deve ser assado em forma alta, pois pode ficar cru por dentro e queimar fora. O ideal é usar uma forma retangular. 

Receita : Bife á Rolê com Mini Batatas :

Ingredientes :   1 kg de coxão mole fatiado para bife 200 g de bacon fatiado 20 mini batatas 100 g requeijão cremoso ou catupiry  Sal, cebola a gosto Modo de Preparar : Tempere os bifes com sal e cebola de cabeça ralada Coloque 2 fatias de bacon no meio do bife e enrole (se necessário prendas as pontas com palitos) Unte uma forma de assar e coloque os bifes paralelos Descasque as batatinhas e faça uma cavidade na parte superior, tipo uma cuia Coloque as batatinhas entre meio aos bifes com a cavidade para cima Coloque para assar, vire os bifes e deixe corar do outro lado Quando estiver pronto preencha as cavidades das batatas com catupiry ou requeijão cremoso e sirva 

Receita: Tábua de Frios com Azeitona :

INGREDIENTES  200 g de peito de peru 200 g de queijo prato 200 g de presunto 200 g de mortadela picada em quadradinhos 200 g de salame azeitonas ovos de codorna limão para decorar MODO DE PREPARO   Corte as fatias dos frios ao meio, enrole delicadamente e vai colocando lado a lado para não desenrolar, faça isso com todos os frios Ao meio coloque a mortadela que ja deve estar cortada em quadradinhos e em volta os ovos de codorna que ja devem estar cozidos e descascados e em cima as azeitonas Limão para decorar e não esqueça os palitos