Manteiga-Propriedades , Benefícios :
A manteiga também possui minerais e ácido láurico, que ajudam o organismo a se prevenir contra infecções fúngicas. Além disso, ela é rica em antioxidantes que ajudam a proteger o corpo contra os danos celulares e contribui para fortalecer o sistema imunológico....
A manteiga tem vários benefícios para a saúde, como ser rica em vitaminas e minerais, e ajudar a prevenir doenças.
Vitaminas
Vitamina A: Ajuda a manter a saúde dos olhos e a regular a tireoide
Vitamina D: Uma boa fonte de vitamina D
Vitamina E: Uma fonte de antioxidantes
Vitamina K2: Ajuda a tratar problemas como artrite e osteoporose
Vitamina B12: Presente na manteiga, tal como em outros alimentos de origem animal
Minerais
Cálcio: Ajuda a manter os ossos fortes e a prevenir a osteoporose
Potássio: Importante para os músculos e nervos
Cobre, zinco e manganês: Antioxidantes que protegem as células
Outros benefícios
Prevenir infecções fúngicas, como cândida e micose
Prevenir coágulos e tumores
Combater doenças como colite ulcerativa e doença de Crohn
Hidratar e deixar a pele macia
Regular os lipídeos no sangue
Proteger o intestino contra bactérias
A manteiga também possui minerais e ácido láurico, que ajudam o organismo a se prevenir contra infecções fúngicas. Além disso, ela é rica em antioxidantes que ajudam a proteger o corpo contra os danos celulares e contribui para fortalecer o sistema imunológico.
Fonte IA :