Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita : Mousse de abacate com canela e cacau :

Ingredientes:    1 abacate maduro (de preferência orgânico), 2 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de óleo de abacate, 1 colher (chá) de canela, 1 colher (chá) de mel. Preparo:  Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a geladeira por três hora Depois é só se servir e se deliciar com esse maravilhoso mousse 

Receita-4 Patês-Maravilhosos-Deliciosos : 1-Atum , 2-Azeitonas Pretas , 3-Tártaro , 4-Pesto :

Receita-4 Patês-Maravilhosos-Deliciosos : 1-Atum , 2-Azeitonas Pretas , 3-Tártaro , 4-Pesto : 1-Atum : Você vai precisar de: 1 lata de atum 2 colheres de sopa de maionese 1 colher de sopa de requeijão 1 colher de sopa de azeitona verde picada 1 colher de sopa de salsinha picada 1 colher de sopa de cebola picada 1 colher de sopa Modo de preparo: 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande e misture bem. 2. Aproveite! 2-Azeitonas Pretas : Você vai precisar de: 25 azeitonas pretas, sem caroço 4 colheres de sopa de cream cheese 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de azeite 1 dente de alho, picado Modo de preparo: 1. Coloque todos os ingredientes em um mixer e processe até que a mistura vire uma pasta. 2. Aproveite! 3-Tártaro : Você vai precisar de: 1 xícara de maionese 1 colher de sopa de azeitonas verde 1 colher de sopa de picles 1 colher de chá de mostarda 1/2 unidade de suco de limão Modo de preparo: 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande e misture bem. 2....

Receita : Vaca Atolada com Mandioquinha :

ingredientes    1 e 1/2 kg de costela de vaca sem gordura(pode ser feita com fraldinha) 1 e 1/2 kg de mandioquinha descascada 6 dentes grandes de alho picadinhos 1 cebola grande picada 1 e 1/2 pacote de caldo de costela 1/2 colher de café de açúcar 4 colheres de sopa de óleo de soja Pimenta do reino, manjericão e alecrim a gosto 1 litro de água fervente Sal a gosto Salsinha a gosto modo de preparo Descasque as mandioquinhas e reserve. Limpe bem a costela retirando as gorduras, reserve. Em uma panela aqueça o óleo até atingir uma temperatura bem quente. Jogue o açúcar e deixe fritar até que fique bem escuro, jogue a costela e deixe fritar ate que fique bem moreninha, acrescente o alho e mexa bem até sentir a fragrância do alho. Em seguida acrescente a cebola e permaneça mexendo sempre. Quando estiver bem misturado, acrescente aos poucos a água, os pacotes de caldo de costela, a pimenta do reino, o manjericão e o alecrim(picadinhos), prove para verificar o sal(se estiver faltand...

Leite em pó integral benefícios , Leite em pó desnatado benefícios :

Leite em pó integral benefícios  ,  Leite em pó desnatado benefícios : Leite em pó integral benefícios  : Na utilização desse produto podemos ter a certeza de que tem bastante vitaminas e minerais. Na composição do leite reduzido (seco) contém cerca de 36% de proteínas, sais minerais, vitaminas A, B1, B2, B9, B12, D, E e PP e aminoácidos. Leite em pó desnatado benefícios : Esse tipo de leite passa por um processo de remoção de praticamente 50% da gordura. Essa diminuição de gordura, não influencia na quantidade de proteínas e cálcio presentes nele. O consumo desse leite é recomendado para as pessoas que precisam controlar as calorias que devam ingerir ao longo do dia....

Requeijão Benefícios :

Requeijão Benefícios : ( Em uma alimentação balanceada, o consumo de requeijão pode ser benéfico em virtude da presença de cálcio. O cálcio ajuda na coagulação do sangue, contribui na composição dos ossos e dentes, e no funcionamento do sistema nervoso e imunológico.... O requeijão oferece diversos benefícios por ser rico em cálcio e proteínas, contribuindo para a saúde óssea e muscular, além de fortalecer o sistema imunológico e nervoso. Ele também fornece vitaminas A e B12, ferro e potássio, importantes para a saúde geral.  Benefícios para a saúde: Saúde óssea e dental: O alto teor de cálcio ajuda na formação e manutenção de ossos e dentes fortes, podendo prevenir doenças como a osteoporose.  Força muscular: As proteínas presentes no requeijão são essenciais para a construção e reparo das células musculares, sendo benéfico para quem busca ganhar massa muscular.  Sistema imunológico: As proteínas e outros nutrientes auxiliam na defesa do organismo contra infecções, forta...

Uva Niágara , Uva Rosada : Propriedades, Benefícios :

Uva Niágara , Uva Rosada : Propriedades, Benefícios : Entre seus benefícios, estão as vitaminas A, B, C, E e K, além de antioxidantes, que fazem bem a pele, olhos e têm ações anti-inflamatória e antimicrobiana. Na casca, há componentes que ajudam a fortalecer o sistema imunológico.... A uva rosada tem vários benefícios para a saúde, como ajudar a combater radicais livres, melhorar a pele e os olhos, e fortalecer o sistema imunológico.  Benefícios da uva rosada  Rica em antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres Fonte de vitaminas A, B, C, E e K Ajuda na hidratação Contém resveratrol, que ajuda no controle do colesterol e na diminuição da formação de coágulos sanguíneos Ajuda a regular o trânsito intestinal Pode ajudar a prevenir a deterioração da retina Pode ajudar a prevenir o desenvolvimento do Mal de Alzheimer Como consumir Pode ser consumida in natura ou em receitas especiais  Pode ser incluída em saladas, smoothies, sucos, tortas, geleias e outras prepar...

Receita-Travessa Gelada ( post 2 ) :

Ingredientes :     Ingredientes da massa pão-de-ló:  2 OVOS INTEIROS 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO Ingredientes do recheio: 1/2 L DE LEITE 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ACHOCOLATO COM MALTE 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA Preparo Modo de preparo da massa: Bata os ovos com o açúcar até dobra de volume, acrescente o óleo, a água, a farinha e o fermento. Leve para assar por 20 minutos. Modo de preparo do recheio: Misture o leite, o leite condensado, o amido, a manteiga e o achocolato com malte, leve ao fogo formando um creme. Em um refratário coloque uma camada de bolo em tiras, o creme e vá montando em camadas e leve para gelar. Decore com chantilly e cerejas.

Receita-Bolo de Prestigio : post 3 :

Ingredientes :    Use a xícara 250ml ▪2 ovos ▪1 xícara de leite temperatura ambiente ▪meia xícara de óleo ▪1 xícara de Açúcar ▪2 xícaras de farinha de trigo ▪4 colheres de sopa de chocolate 50% (Ou usar 3 de 100% cacau... ou pode ser achocolatado. ▪1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparar : Em um bowl bata os ovos, açúcar e o óleo. Depois acrescente a farinha de trigo e o leite. Depois adicione o chocolate em pó e misture. Por fim adicione o fermento em pó. ▪Na forma untada e enfarinhada leve para assar no forno pré aquecido a 180° por +- 40 minutos ou de acordo com o seu forno. .Espere esfriar para desenformar e se preferir rechear. O recheio e a cobertura é opcional. Recheio de prestígio usar uma •caixa de leite condensado e uma de •creme de leite e •coco ralado fresco. Coloque na panela e quando começou a desgrudar do fundo desligue. O brigadeiro é só trocar o coco pelo chocolate em pó. Mesmo processo. .Depois só cortar o bolo ao meio, recheio, outra metade do bo...

Receita : Pavê de Chocolate de Natal :

Ingredientes     Creme: 700 ml de leite comum 2 latas de leite condensado 3 gemas 3 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de chá de essência de baunilha 1 pacote de bolacha maizena 200g Cobertura: 1/2 kg de cobertura de chocolate ao leite 2 caixinhas de creme de leite de 200 g cada Decoração: Raspas de chocolate 1 vidro pequeno de cereja em calda Modo de Preparo Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho até formar um creme Retire do fogo e misture a essência de baunilha Coloque em um refratário Cubra com filme plástico encostado no creme para não formar película Separe 150 g da cobertura de chocolate, faça raspas e reserve O restante derreta no micro-ondas em vasilha de vidro seca por 2 minutos Retire, mexa bem e acrescente o creme de leite misturando Montagem Retire o filme plástico do creme Sobre ele coloque as bolachas Regue com a calda da cereja Coloque a cobertura Decore com as raspas de chocolate e as cerejas Leve à geladeira até o ...

Receita : Salada de Peito de Peru com Abacaxi & Uva :

Ingredientes     1 de xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju quebradas em pedaços 3 xícaras (chá) de Peito de Peru Defumado cortado em pedaços pequenos 1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos 1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio, sem semente 1 xícara (chá) de maionese 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada Folhas de alface Modo de preparo Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre. Numa saladeira misture o Peito de Peru, o abacaxi e as uvas. Junte 1/2 xícara (chá) de nozes. Misture a maionese com a casca de limão ralada. Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.

Receita : Salada de Folhas Verdes :

I ngredientes  folhas de alface-romana a gosto folhas de alface-americana a gosto folhas de rúcula a gosto folhas de agrião a gosto folhas de salsinha a gosto 1 colher (sopa) de vinagre Modo de Preparo Os verdes dessa receita servem de base para criar uma boa combinação de salada, mas vale escarola, acelga, alface roxa, endívia ... O segredo para uma boa salada é: usar ingredientes frescos e folhas bem sequinhas. 1. Comece lavando as folhas, uma a uma, em água corrente. Transfira para uma tigela grande, com água e o vinagre. Deixe de molho por 10 minutos. 2. Retire as folhas, em vez de escorrer a água: assim, as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. 3. Coloque as folhas numa centrífuga manual de saladas e seque bem. Salada molhada é salada sem sabor. 4. Na hora de servir, disponha as folhas numa saladeira ou travessa e reserve em local fresco. Para as folhas não murcharem, acrescente o molho desejado somente na hora de levá-las à mesa.

Receita-Fricassé de Frango ( post 3 ) :

Ingredientes    1 colher (sopa) de manteiga 1 peito de frango cozido e desfiado 2 envelopes de MAGGI® Caldo Galinha Pó meia xícara (chá) de água quente 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite 1 lata de milho-verde escorrida 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado 1 xícara (chá) de batata palha Modo de Preparo 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o MAGGI Caldo de Galinha Pó e a água quente e refogue até que o Caldo esteja dissolvido e não haja excesso de líquido. 2.  Junte o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio e reserve em local aquecido. 3.  Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde com o Leite NINHO. 4.  Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempr...