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Receita-Bolo olho de sogra , delicioso :

Ingredientes

Para a massa de pão de ló, você vai precisar de 4 ovos com as claras e gemas separadas, 2 xícaras de farinha de trigo peneirada, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de leite morno, 1/2 colher de chá de essência de baunilha e 1 colher de sopa de fermento em pó químico.

Para o recheio de olho de sogra, tenha em mãos 1 lata de leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, 100 gramas de coco ralado, 300 gramas de ameixas em calda, 2 gemas e 1 colher de sopa de manteiga.

A cobertura leva 1 lata de leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga e coco ralado a gosto para finalizar.

Modo de Preparo

Massa

Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma alta de 20 cm de diâmetro com manteiga e farinha ou use papel manteiga para forrar.

Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro. Adicione o leite morno e a essência de baunilha, misturando bem.

Incorpore a farinha peneirada e o fermento aos poucos, mexendo delicadamente. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.

Despeje a massa na forma e leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que fique dourada. Deixe esfriar antes de desenformar.

Recheio

Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e o coco ralado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que engrosse.

Adicione o creme de leite e as ameixas picadas. Misture bem e deixe esfriar completamente.

Cobertura

Em uma panela, combine o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse ligeiramente, ficando com uma consistência de brigadeiro mole.

Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar antes de usar.

Montagem

Corte o bolo em duas ou três camadas. Coloque a primeira camada em um prato de montagem e regue com a calda das ameixas.

Espalhe o recheio de olho de sogra e repita o processo com as camadas restantes.

Cubra o bolo com o creme de leite condensado e finalize polvilhando coco ralado. Leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir

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