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Receita : Bolo de Baunilha com Chocolate e Coco :

Ingredientes :  Massa: 3 ovos grandes 2 xícaras de açúcar 3 colheres de margarina 1 colher de sopa de essência de baunilha 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento 1 1/2 xícara de leite fervido e frio 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura:  1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 3 colheres de sopa cheia de chocolate em pó solúvel ou cacau (não usar achocolatado) 1 colher de chá cheia de margarina 200 g de coco ralado umedecido Modo de Preparar : Massa: Bata as claras em neve e reserve Na batedeira bata as gemas, o açucar e a margarina até obter uma mistura amarela bem cremosa e hemogênea (bata bem para que todo o açucar incopore na mistura), depois acrescente a essência Colocar aos poucos a farinha de trigo e o leite e bater bem Por último acrescente as claras em neve e o fermento e mexa lentamente com uma colher de pau ou de silicone Leve ao forno pré-aquecido em 210°C e em forma untada com margarina e farinha de trigo por 40 minutos (forma redonda c...

Receita : Pão de Ló de Laranja :

Ingredientes  8 gemas 15 colheres (sopa) de açúcar 15 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 copo de 200 ml de suco de laranja 1 colher (sopa ) de fermento em pó 8 claras em neve Margarina e farinha para untar 1/2 litro de chantili batido Laranjinhas para decorar Modo de preparo     Bata as gemas com o açúcar, até ficar cremoso. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos e bata juntando o suco de laranja. Coloque o fermento e por último as claras em neve. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos. Deixe esfriar. Sirva com chantilly e decore com laranjinhas. 

Receita : Almôndegas ao Molho : Outra Receita :

ingredientes : 500 gramas carne  moída 2 miolo de pão amanhecido (umedecido no leite) 1/2 xícara de salsinha picada 1 dente alho picado 1 cebola picada 1 ovo sal pimenta farinha de trigo para empanar 1/2 lito de molho de tomate 100 gramas queijo parmesão ralado modo de preparo  Misture a carne moída com ovo,o pão,a salsinha,sal,pimenta,alho,cebola. Descansar 20 minutos Modele bolinhas e empane na farinha de trigo Em uma panela coloque o molho de tomate Junte as almôndegas e cozinhe por 20 minutos Coloque em um refratário e polvilhe o queijo ralado

Receita-Peito de frango assado com batatas :

  Ingredientes: • 2 peitos de frango grandes (sem osso e sem pele) • 800g de batata bolinha (ou batata comum cortada) • 3 dentes de alho picados • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida ou azeite • 1 colher (sopa) de mostarda • 1 colher (sopa) de molho shoyu (opcional, dá cor e sabor) • 1 colher (chá) de páprica (doce ou defumada) • Sal e pimenta-do-reino a gosto • Suco de 1/2 limão • Cheiro-verde, salsinha ou manjericão picado para finalizar • 100ml de água ou vinho branco seco (para deixar suculento) Modo de Preparo:  1. Tempere o frango: • Em uma tigela, misture o alho, manteiga derretida (ou azeite), mostarda, shoyu, páprica, suco de limão, sal e pimenta. Passe essa mistura nos peitos de frango, esfregando bem. 2. Tempere as batatas: • Corte ao meio (se forem grandes) e tempere com azeite, sal, pimenta e ervas da sua preferência (alecrim, tomilho ou orégano). 3. Monte na assadeira: • Coloque os peitos de frango no centro e as batatas ao redor. Regue com um pouco de água o...

Valéria-Triglicérides-Alimentos que abaixam o mesmo , o que comer , o que evitar :

             Valéria-Triglicérides-Alimentos que abaixam o mesmo , o que comer , o que evitar : Os triglicérides são nosso estoque de gordura no corpo. Todo mundo tem essa reserva, mas, em excesso, ela pode ser prejudicial, causando, principalmente, aterosclerose (acúmulo de gordura nas artérias), aumento da pressão arterial, assim como outras doenças cardiovasculares, além de esteatose hepática e pancreatite (inflamação do pâncreas). O acúmulo de gordura abdominal e sobrepeso são sintomas de que a taxa de triglicérides está acima do nível recomendado. A boa notícia é que dá para baixar essa taxa com alterações na alimentação --principalmente reduzindo carboidrato e gordura -- e atividade física. Outra dica é fracionar as porções de alimento ao longo do dia. No entanto, quando a taxa está acima de 500 (mg/dl), é necessário procurar o auxílio médico e avaliar o tratamento mais adequado. Abaixo, veja como regularizar, por meio da alimentação, a taxa dest...

Para Arterosclerose-Frutas , alimentação Indicados :

Para Arterosclerose-Frutas , alimentação Indicados : Abricó-do-Pará  Ameixa  Limão  Maçã Tangerina  Uva  Azeitona Manter uma dieta saudável pode ajudar a diminuir o risco de aterosclerose. Uma dieta pobre em gorduras saturadas, carboidratos refinados, alimentos altamente processados e álcool e rica em frutas, legumes, verduras e fibras diminui o risco de doença cardiovascular.

Água com Limão-Todas as Manhãs...Os Benefícios...

Água com Limão-Todas as Manhãs...Os Benefícios... Pele Saudável Fonte de Energia Digestão Fácil Sistema linfático hidratado Perca de Peso Corpo Hidratado Hálito Fresco Melhora o Humor Reduz as Inflamações Reforça a Imunidade CÂNCER x ALCALINIZAÇÃO Como obter saúde de forma natural e prática. Água com Limão, todas as manhãs em jejum tem o poder de Alcalinização fantástico sobre o nosso organismo. Essa Alcalinização também tem um papel fundamental em casos de CÂNCER, pois se o organismo do paciente estiver Alcalinizado, as células desse organismo irão obter oxigênio e energia com maior facilidade, e é sabido que todo paciente com Câncer tem um Terreno Biológico Acidificado, ou seja, sem OXIGÊNIO, um ambiente MORTO!!! COMO FAZER? Uma forma prática de fazer esse tratamento Natural é espremer dois limões em um copo de água purificada pela manhã e beber em jejum. Não coloque açúcar ou qualquer tipo de adoçantes, o açúcar é um nutriente extremamente pobre em Minerais e Vitaminas, e altamente ...

Receita-Cocada de Leite Ninho :

Ingredientes :   1 kg de açúcar. 1 copo de leite. 1 lata de leite ninho. 1 pacote de coco só coco . 1 pacote de floco só coco. Meia lata de leite condensado. Modo de fazer : Coloque o açúcar e leite na panela assim que começar a ferver desligue. Coloque os outros ingredientes misturando até dar o ponto. Despejar no mármore ou refratário e cortar em pedaços.

Receita-Bolo de Pera com calda de caramelo : ( Melhor ainda se for a deliciosa calda do Doce Marmelo ) Uh Gotôso !!!

Ingredientes  Peras 2 xícaras (chá) de suco de maçã integral 1 pedaço de canela em pau 2 cravos-da-índia 7 peras pequenas cortadas ao meio Caramelo Cremoso 1 xícara (chá) de açúcar 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite Massa meia xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo meia xícara (chá) de farinha de amêndoas 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas Modo de Preparo Peras 1.  Em uma panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. 2.  Deixe esfriar, separe as peras e reserve o líquido. Caramelo Cremoso 3.  Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo. 4.  Quando estiver dourado, junte o líquido do cozimento da pera e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. 5.  Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve. Massa 6.  Em um reci...

Receita-Docinhos de Leite Em Pó :

Ingredientes 2 xícaras (chá) de Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 5 colheres (sopa) de leite de coco Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo para polvilhar Modo de Preparo 1.  Em um recipiente, misture o Leite NINHO com o açúcar de confeiteiro e adicione, aos poucos, o leite de coco, mexendo sempre até que a massa solte das mãos. 2.  Com as mãos umedecidas, enrole em bolinhas e passe no Leite NINHO. Sirva em forminhas.

Receita : Bife á Milanesa com Creme de Alho :

Ingredientes    1/2 kg de bifes de alcatra 3 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos batidos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Creme de alho: 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 colher (sopa) de alho espremido Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 colher (sopa) de vinagre branco 1/2 colher (sopa) de orégano 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo Modo de preparo Bata levemente os bifes e tempere com o alho amassado, sal e pimenta. Reserve por 10 minutos. Corte as bordas dando um formado arredondado e passe os bifes pela farinha de trigo. Tire o excesso com as mãos e passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite os bifes em óleo quente até ficarem dourados. Escorra e seque em papel absorvente. Sirva acompanhado de batatas fritas e creme de alho. Para o creme de alho, coloque no copo do liquidificador o leite, o alho espremido, sal, pimenta, o vinagre branco, o orégano e bata por 2 minutos. Prove o temper...

Receita-Caldo de Carne com legumes : post 2 :

Ingredientes:   • 1 chuchu médio  • 1 cenoura grande  • 700 g de batatas  • 1.200 ml de água  • 2 folhas de louro  • 200 g de carne moída  • 1 cebola picada  • 3 dentes de alho picados Temperos para a carne:  • Páprica defumada  • Pimenta calabresa  • Sal a gosto Para finalizar:  • Cebolinha picada Modo de Preparo: Cozinhe os vegetais Em  uma panela grande, coloque o chuchu, a cenoura e as batatas. Adicione a  água, tempere com sal e acrescente as folhas de louro. Cozinhe até que  fiquem bem macios. Prepare a carne Enquanto  os vegetais cozinham, aqueça uma frigideira com um fio de óleo. Refogue  a cebola e o alho até dourarem e, em seguida, adicione a carne moída.  Tempere com páprica defumada, pimenta calabresa e sal. Cozinhe até que a  carne fique soltinha e dourada. Bata os vegetais Depois  de cozidos, retire as folhas de louro e bata os vegetais no  liquidificador junto com...