Ingredientes : Massa: 3 ovos grandes 2 xícaras de açúcar 3 colheres de margarina 1 colher de sopa de essência de baunilha 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento 1 1/2 xícara de leite fervido e frio 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 3 colheres de sopa cheia de chocolate em pó solúvel ou cacau (não usar achocolatado) 1 colher de chá cheia de margarina 200 g de coco ralado umedecido Modo de Preparar : Massa: Bata as claras em neve e reserve Na batedeira bata as gemas, o açucar e a margarina até obter uma mistura amarela bem cremosa e hemogênea (bata bem para que todo o açucar incopore na mistura), depois acrescente a essência Colocar aos poucos a farinha de trigo e o leite e bater bem Por último acrescente as claras em neve e o fermento e mexa lentamente com uma colher de pau ou de silicone Leve ao forno pré-aquecido em 210°C e em forma untada com margarina e farinha de trigo por 40 minutos (forma redonda c...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino