Ingredientes : Bolo: 5 ovo 2 xícaras chá de açúcar refinado 3 xícaras chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo 1 xícara chá de água 4 gotas de baunilha Recheio: 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco (200 ml) 4 colher de sopa de cheia de amido de milho 1/2 xícara chá de açúcar 100 g de coco ralado Para molhar o bolo: 1 copo e 1/2 de guaraná (copo americano) Cobertura: 2 bandejas de morango lavado sem o cabo picado no sentido do comprimento 1 caixa de chantilly pronto para bater (200 ml) Modo de Preparar : Em uma batedeira adicione o ovo, o açúcar, a farinha, o emulsificante e a água Bata por 10 minutos, até dobrar de volume e ficar uma massa homogênea Em seguida acrescente a baunilha, depois o fermento aos poucos, bata somente até misturar na massa Unte uma fôrma redonda de 30 cm de diâmetro com manteiga, em seguida forre o fundo da fôrma com papel manteiga e unte novamen...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino