ingredientes Para o tempero do macarrão 500 g de mussarela de búfala picada 500 g ou 600 g de tomates picados grandes 1 xícara (chá) de folhas de manjericão 5 ou 6 dentes de alho cortados ao meio sem o talinho Pimenta dedo-de-moça picada a gosto Salsinha picada a gosto 2 copos (tipo americano) de azeite Para depois do tempo de geladeira Sal a gosto 500 g de macarrão cozido e quente Para cozinhar o macarrão 500 g de macarrão Água suficiente para cozinhar Fio de azeite 3 folhas de louro 1 buquê garni com tomilho, manjericão e sálvia 2 tabletes de caldo de carne modo de preparo Misture a mussarela de búfala, os tomates, as folhas de manjericão, os dentes de alho, a pimenta, a salsinha com o azeite. Tampe a vasilha e leve à geladeira por duas horas. Tire da geladeira, tempere com o sal e coloque sobre o macarrão quente. Para cozinhar o macarrão Leve o macarrão para cozinhar na água com o azeite, as folhas de louro, o buquê garni e os tabletes de caldo
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