1 kg de carne de vitela, filé mignon ou contra filé;
Sal e pimenta à gosto;
1 colher (sopa) de manteiga;
1/2 xícara (chá) de cebola muito bem picada;
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
1/2 xícara (chá) de queijo tipo suíço ou prato ralado;
3/4 xícara (chá) de vinho branco seco;
4 colheres (sopa) de manteiga derretida;
1/2 xícara (chá) de caldo de carne;
Modo de Preparo:
Corte a carne em bifes e tempere com sal e pimenta. Aqueça a manteiga em panela pequena, acrescente a cebola e cozinhe até que doure. Em uima vasilha misture a farinha de rosca e o queijo ralado.
Passe uma colher de sopa de cebola cozida nos dois lados de cada bife. Cubra os dois lados do bife com a mistura de farinha de rosca e queijo. Aperte bem sobre o bife com a lâmina de uma faca.
Salpique a cebola restante no fundo de uma forma refratária ligeiramente untada.
Coloque os bifes em uma forma, um ao lado do outro.
Cubra com a manteiga derretida misturada com o vinho.
Asse sem tampar durante 1 hora mais ou menos ou até que a carne esteja assada
Besunte frequentemente com o líquido que se forma na assadeira.
Quando todo o líquido evaporar besunte com o caldo de carne
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