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Receita : Frango com Castanhas :

Ingredientes 1 colher(es) de sopa de óleo de soja 1 dente de alho picado 100 grama(s) de peito de frango fatiado 1/2 cebola fatiada não muito fina 1/2 colher(es) de sopa de molho de peixe 1/2 colher(es) de sopa de shoyu light 1/2 colher(es) de sopa de molho de ostra 1 colher(es) de café de açúcar orgânico não refinado 1/6 xícara(s) de chá de caldo de frango 1/2 pimenta dedo-de-moça fatiada na diagonal sem semente 3 talos de cebolinha verde 1/4 xícara(s) de chá de castanha de caju (assada ou frita) Modo de preparo Em uma cumbuca misture o molho de peixe, o shoyu, o molho de ostra e o açúcar. Misture bem e reserve. Coloque o óleo em uma panela do tipo wok, acrescente o alho e acenda o fogo baixo. Quando o alho estiver brilhante agregue o frango e cozinhe um minuto. Junte a cebola, espere até que fique transparente, mas ainda firme, coloque o molho e misture bem. Coloque o caldo e ferva em fogo alto por mais 10 minutos até que o caldo seque e engrosse. Por

Receita : Ravioli Recheado com Alcachofra e Pupunha :

Ingredientes: RAVIOLONIS 200g de Farinha de Trigo 2 ovos caipiras em temperatura ambiente 50ml de azeite extra virgem 300g de palmito pupunha finamente desfiado 200g de alcachofras picadas Sal e Pimenta do Reino CAMARÕES GRELHADOS 8 camarões rosa VG, cascas separadas (pode ser substituído por camarões médios) Azeite extra virgem Sal e Pimenta do Reino BISQUE Cascas dos camarões Azeite extra virgem 1 colher Sobremesa de extrato de tomate 200ml de vinho branco seco 200ml de caldo de peixe ou caldo vegetal 1 cenoura pequena finamente picada 1 cebola pequena finamente picada Salsinha finamente picada Sal e Pimenta do Reino Tomilho, alecrim e louro Modo de Preparo: RAVIOLONIS 1) Refogue em 40ml de azeite o palmito pupunha e as alcachofras até ficarem macias, tempere com sal e pimenta do reino e resfrie. 2) Misture a farinha de trigo com sal, faça uma cova no centro, coloque os ovos e os 10 ml restantes de azeite. Misture be

Momento Valéria : Petiscos & Drinques : Escola sempre o melhor :

Momento Valéria : Petiscos & Drinques : Escola sempre o melhor : Troque : 1-Amendoim e azeitona por tremoço( grão rico em fibras ) ou pela castanha do caju ( rica em ômega-3 ). 2-Em vez do queijo prato ( que engorda ) , use o queijo de minas cortado em cubos e regado com azeite e orégano 3-Ricota servida com um pouquinho de sal é uma delícia 4-Frios são ótimas pedidas como : fatias de peito de peru ou de presunto 5-Troque a cerveja pelo vinho ( menos calórico e mais saudável )

Lídia : Decoração e Paisagismo : banquinho e vasos floridos :

Lídia : Decoração e Paisagismo : banquinho e vasos floridos : Aquele cantinho externo onde um belo sofá ou um banquinho de ferro ou de madeira se contracena com belíssimos vasos floridos e artesanais preenchidos com minúsculas flores dá um show á parte.. Que coisa mais suntuosa , estilosa e agradável.. Passar momentos em um cantinho assim alegra a alma e dá aquela paz interior !!!!

Valéria : Pés de Galinha : Suco que Combate Esse Problema :

Valéria : Pés de Galinha : Suco que Combate Esse Problema : Bater no Liquidificador : 1 xícara ( chá )  de abacaxi 1 xícara  ( chá ) de maçã com casca 1 xícara de chá de água filtrada 1 punhado de alecrim 1 punhado de de folhas de hortelã Bater todos os ingredientes acrescentando gelo , e beba em seguida.... Nada como um suco amigo que diminua as terríveis marcas causadas pelos pés de galinha , ainda mais pela manhã.......

Receita : Salada Caprese :

Ingredientes 3 mussarelas de búfala  3 tomates maduros 12 folhas de manjericão  azeite a gosto sal a gosto  pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de Preparo 1. Lave e seque bem os tomates e as folhas de manjericão. 2. Numa tábua, corte as muçarelas e os tomates em fatias de cerca de 0,5 c

Receita : Quiché de Alho-Poró com Alecrim :

Para a massa Ingredientes 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 100 g / 1/2 tablete de manteiga 1 ovo 1/2 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de água fria Modo de Preparo 1. Numa tigela, adicione todos os ingredientes e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele uma bola com a massa. 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) com a massa. Para abrir a massa, use as mãos em vez do rolo. 3. Leve a fôrma forrada com a massa à geladeira e comece a preparar o recheio. Para o recheio Ingredientes 2 alhos-porós 2 colheres (sopa) de alecrim 1 colher (sopa) de azeite 4 ovos 400 ml de creme de leite fresco sal e noz-moscada a gosto Modo de Preparo 1. Com uma faca afiada, corte os alhos-porós em rodelas finas. 2. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, acrescente as rodelas de alho-poró e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o alecrim e mexa por mais

Valéria-Cor de Cabelo e as Roupas...

Valéria-Cor de Cabelo e as Roupas... A combinação entre as roupas e a cor do cabelo são essências para que o visual fique apresentável. Cabelos em tons fortes como o vermelho ou cobre , exigem roupas de cores intensas , evite o branco , amarelo , e o preto. Cabelos com cores mais naturais pedem roupas mais sóbrias e leves. Acessórios para cabelos de cores fortes só delicados e de pequenos tamanhos. A maquiagem para cabelos de cores fortes deve ser básica e pouca , o ideal lápis e um batom que acompanhe a cor do cabelo.

Lídia : Decoração e Paisagismo : sala jardim

Um espaço aberto onde vasos , plantas , trepadeira se harmonizam com chão de pisos-pedras , flores plantas e vasos preenchido com folhagens ornamentais , junto á belíssimas cadeiras e quadro floral na parede , formam um espaço belo , magistral e muito marcante..

Lídia : Decoração & Paisagismo : cantos e quadrados :

Lídia : Decoração & Paisagismo : cantos e quadrados : Cantos e quadrados compostos de grama baixa e flores ornamentais dispostas na mesma  acompanhados de pisos marcantes , formam uma harmonia forte e de impacto.. Ter a lateral de sua casa acompanhada por uma grama aparada , cuidada e preenchida com plantas belas e agradáveis , impõe um ambiente chique e estiloso..

Júlia-Trocando Alimentos-Resultados Positivos :

Júlia-Trocando Alimentos-Resultados Positivos : Troque alimentos processados e cheios de produtos químicos para ingredientes integrais e não processados para manter o açúcar no sangue equilibrado, para que seu corpo possa abandonar sua gordura indesejada. Descubra quais alimentos "saudáveis" podem realmente aumentar o risco de graves doenças, já que eles "ajudam" aumentar o seu peso.

Receita : Brigadeiro :

Ingredientes : 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de margarina sem sal 7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó chocolate granulado para fazer bolinhas Modo de Preparar Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado As forminhas você encontra em qualquer supermercado