Ingredientes: 2 lombos de 2 kg cada; Para o recheio: 500 g de bacon picado; 2 colheres de sopa de óleo; 400 g de ameixas pretas picadas; Para o tempero: 10 dentes de alho amassados; 2 xícaras de vinagre de vinho; 2 xícaras de água; 2 colheres de sopa de sal; 1 colher de sopa de pimenta-do-reino; 4 folhas de louro esmigalhadas; Modo de Preparo: Com uma faca grande, faça um corte no centro de cada lombo, formando um túnel, para colocar o recheio. Corte o bacon em lâminas com pedaços regulares, frite no óleo até dourar, mexendo de vez em quando. Escorra, reserve a gordura, junte as ameixas picadas com o bacon frito e misture bem. Recheie os lombos com a mistura e feche as extremidades com palitos. Misture bem todos os ingredientes do tempero, adicione a gordura da fritura do bacon e derrame por cima da carne. Para facilitar a penetração do tempero, faça alguns frutos na parte externa. Cubra e deixe marinando por 6 horas na geladeira. Coloque o lombo na assadeira, junte com o tempero. Cub
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino