Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita : Bolo de Laranja com Chocolate :

ingredientes : 2 xícaras de manteiga em temperatura ambiente 4 ovos 3 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento químico em pó 2 xícaras de suco de laranja 170 g de chocolate ao leite picado modo de preparo : Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até formar um creme fofo. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e o suco de laranja, mexendo muito bem. Coloque o chocolate ao leite picado , misture delicadamente e despeje em forma redonda de furo central untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva. 

Receita : Bolo de Chocolate Amargo :

   Ingredientes : Massa 400 g de chocolate meio amargo picado 150 g de manteiga sem sal 150 g de açúcar de confeiteiro 5 gemas 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 5 claras batidas em neve Calda 200 g de chocolate ao leite picado 100 ml de creme de leite fresco 20 g de manteiga modo de preparo Massa 1 - Numa panela em banho maria derreta 400 g de chocolate meio amargo picado, 150 g de manteiga sem sal e 150 g de açúcar de confeiteiro. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem. Retire do fogo. 2 - Em uma vasilha coloque 5 gemas e acrescente 2 colheres (sopa) do chocolate (que acabou de derreter) para que as gemas fiquem na mesma temperatura do chocolate. Junte o restante do chocolate e mexa vigorosamente. Adicione com cuidado 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e misture. Adicione 5 claras batidas em neve sempre fazendo movimentos de baixo para cima. 3 - Numa assadeira retangular untada (32 cm x 22 cm) coloque a massa de chocolate e leve ao forno méd

Receita-Mandioca Frita ( Diferente ) :

Ingredientes : 1 kg de mandioca descascada, lavada e em pedaços 2 sachês (9 g cada) de caldo em pó (galinha, legumes, carne) Modo de Preparo Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo Misturar os caldos em pó Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) untada com óleo ou azeite Comprimir bem com as mãos Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços (no tamanho que fiz renderam 96 unidades) Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar Servir em seguida A sobra (o que não foi frito ) pode ser guardada em embalagem própria para congelamento

Receita-Iogurte de Morango :

Ingredientes:   2 litros de leite 1 copo de iogurte natural 2 caixa de gelatina de morango 1/2 litro de água fervente 6 colheres (sopa) de açúcar refinado ou adoçante (opcional) Modo de Preparo: Ferva 2 litros de leite (pode ser desnatado mas a preferência é pelo tipo C) Quando o leite estiver morno acrescente a ele 1 copo de iogurte natural, tampe o recipiente e deixe de um dia para o outro para que o leite coalhe (não precisa colocar na geladeira) No dia seguinte prepare as 2 caixas de gelatina de morango da seguinte maneira: em 1/2 litro de água fervente, deposite o pó das 2 gelatinas, juntamente com as 6 colheres de açúcar e misture até que a gelatina e o açúcar se dissolvam completamente Tampe a gelatina e deixe que ela esfrie um pouco (não coloque na geladeira) Em seguida, com a gelatina já morna coloque-a no copo do liquidificador juntamente com o leite coalhado e bata por 10 minutos na velocidade máxima O soro que foi formado quando o leite talhou e coalhou também irá junto (nã

Receita: Legumes ao Molho Branco :

Ingredientes :  1 couve-flor 1 cabeça de brócolis chinês 1 chuchu grande 1 abobrinha verde media 4 cenouras grandes vagem o quanto desejar 150 g de mussarela ralada Molho branco: 400 ml de leite 1 creme de leite 1 colher de sopa de amido de milho 1 cebola ralada 2 dentes de alho cebolinha, salsinha, noz-moscada, sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Desmonte a couve-flor e o brócolis em pequenos raminhos, cozinhe todas as verduras em água e sal Apos cozido misturar tudo em uma assadeira Molho Dilua o amido de milho no leite, frite a cebola e o alho e acrescente o leite diluído, misture até engrossar, acrescente o creme de leite e o resto dos temperos a gosto Montagem Em uma assadeira media a grande, coloque um pouco do molho no fundo, coloque todas as verduras e finalize com molho por cima e a mussarela ralada Leve ao forno por uns minutos só para gratinar 

Tempero caseiro pra vários tipos de comidas :

INGREDIENTES 2 kg de cebola 6 cabeça de alho 1 copo de óleo 1 colher de sal 1/2 maço de salsinha MODO DE PREPARO Descasque tudo e bata no liquidificador Coloque em vidros e leve à geladeira A duração é longa e não estraga Informações Adicionais Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga

Se não tá certo ( não dá certo ) A Polícia prender o criminoso , o delinquente aqui , E " eles " lá na frente soltar o mesmo ; Também não tá certo , ( não dá certo ) O Policial apreender drogas aqui ; e ele mesmo revender elas ali...

PM É Acusado de Revender , Repassar ( As Drogas Apreendidas por Ele...) ...Afinal de contas , o que resolve ; O Policial Tiras drogas de uma mão , de um local lá atrás ; e em contra partida ( Lá na frente ; ele revender , repassar ) colocar a mesma droga que foi pega , tirada de outra mão , de outro local lá atrás , em outra mão em outro local. lá na frente ?... Trabalho perdido  , jogado fora.... , Fica do mesmo tamanho da Polícia Prender Aqui , E Eles Soltarem o Preso Lá Na Frente... Fica aquela coisa do feito não feito, Do feito aqui é desmanchado lá... De que ainda o Policial apreender as drogas aqui ; se lá na frente ; esse mesmo Policial  ,vai revender , repassar ao crime , aos traficantes , a droga que ele apreendeu , triou lá atrás de outro usuário, viciado, traficante ?  O que é feito de certo , de direito lá atrás, É destruído , detonado pela coisa ruim que é feita lá na frente , que em contrapartida , detona , acaba com a coisa certa que foi feita lá atrás feita lá atrás...E

Receita : Pudim de Leite Condensado : post 3 :

Ingredientes : 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca 4 ovos inteiros Calda: 1 xícara de chá de açúcar, 1/3 de xícara de chá de água. Modo de Preparar : Bata tudo no liquidificador Coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogéneo

Receita : Pudim de Laranja Caramelizado :

Ingredientes 5 xícaras (chá) de suco de laranja 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 7 colheres (sopa) rasas de maisena 4 gemas peneiradas 1 colher (sopa) de raspas de laranja para decorar Caramelo: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água Modo de preparo Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do caramelo até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe apurar, formando uma calda grossa e dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro ou em forminhas individuais e reserve. Em uma panela, misture os ingredientes do pudim, menos as raspas de laranja e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Coloque na fôrma caramelizada, deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora e desenforme, decore com as raspas e sirva.

Receita-Pudim de Leite Condensado :

Ingredientes : 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca 4 ovos inteiros Calda: 1 xícara de chá de açúcar, 1/3 de xícara de chá de água. Modo de Preparar : Bata tudo no liquidificador Coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo  

Receita : Sardinha ao forno com purê de cará :

Ingredientes:  Para o purê: 800 gramas de Cará sem casca cortado em cubos; 3 colheres de sopa de Qualy Cremosa; 1/2 xícara de chá de Leite quente; Para a sardinha: 2 dentes de Alho espremidos; Sal a gosto; 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa; 600 gramas de Sardinha fresca, limpa e sem espinhos; Modo de Preparo: Para o purê: Numa panela coloque o cará, cubra com água e cozinhe em fogo alto sem tampar, até ficar bem macio. Escorra, passe pelo espremedor de batatas, misture a Qualy, o leite e tempere com sal a gosto. Para a sardinha: Numa vasilha, misture o alho, o sal e 1 colher de sopa de Qualy até obter uma pasta homogênea. Pré aqueça o forno em temperatura alta (280ºC). Unte uma assadeira com a outra colher de qualy e coloque os filés de sardinha com a parte interna voltada para cima. Espalhe a pasta de alho sobre as sardinhas e asse por 20 minutos. Espalhe o purê sobre uma travessa e acomode as sardinhas sobre ele e sirva em seguida com salada.

Júlia : Depressão : Alimentos que Combatem a Mesma :

Júlia : Depressão : Alimentos que Combatem a Mesma : Cereais Integrais Arroz Integral Atum Salmão Sardinha Castanha-do-pará Abóbora Leite e iogurtes desnatados Frutas Verduras Escuras Alface