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Receita-Polenta Cremosa com Calabresa :

INGREDIENTES

- Calabresa ao molho:

- 3 gomos de LINGUIÇA CALABRESA PERDIGÃO cortados em cubos pequenos

- 1/2 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

- 2 dentes de alho descascados e amassados

- 5 tomates cortados em cubos

- 1 pitada de açúcar


- Polenta:

- 2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido

- 4 xícaras (chá) de água (mais quanto baste para hidratar o fubá)

- Pimenta do reino branca moída a gosto

- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1-Em uma panela refogue a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.

2-Acrescente os tomates e cozinhe até que eles desmanchem. Adicione o açúcar e reserve.

3-Polenta:

Em um recipiente coloque o fubá e cubra-o com água ( o suficiente para cobrir todo o fubá), deixe hidratando por aproximadamente 20 minutos.

Ferva a água com a pimenta e o sal; Adicione o fubá hidratado e misture sem parar por aproximadamente 20 minutos, até que engrosse, mantendo o fogo baixo. Reserve.

4-Montagem:

Forre o fundo de um refratário que possa ir ao forno com a calabresa ao molho; cubra com uma camada de polenta e salpique o parmesão ralado.

Leve para gratinar em forno alto (240°C) por aproximadamente 15 minutos, até que fique dourado.

Sirva quente.

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