Arroz
Cobertura
Aquecer o azeite em uma panela e fritar a carne. Juntar o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, temperar a gosto com pimenta, orégano, ou outras ervas de sua preferência. Acrescentar então o molho, deixar ferver por alguns minutos, acrescentar a cebolinha e desligar o fogo. Untar com a manteiga um refratário. Espalhar a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cobrir com mussarela. Levar ao forno, quente para gratinar, por aproximadamente 15 minutos
- 4 xícaras (chá) de arroz amanhecido
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
Cobertura
- ½ xícaras (chá) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 200 gramas de queijo mussarela
- 2 dentes de alho espremidos
- 300 gramas de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola picadinha
- Temperos a gosto
modo de preparo
Fazer uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reservar.Cobertura
Aquecer o azeite em uma panela e fritar a carne. Juntar o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, temperar a gosto com pimenta, orégano, ou outras ervas de sua preferência. Acrescentar então o molho, deixar ferver por alguns minutos, acrescentar a cebolinha e desligar o fogo. Untar com a manteiga um refratário. Espalhar a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cobrir com mussarela. Levar ao forno, quente para gratinar, por aproximadamente 15 minutos