06 ovos;
02 xícaras (chá) de açúcar;
03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de leite;
01 colher (sopa) de fermento;
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, acrescente uma xícara de açúcar deixe bater por mais 5 minutos e reserve. Em outra tigela coloque as gemas para bater com uma xícara de açúcar até ficar um creme. Diminua a velocidade da batedeira, coloque o leite e vá acrescentando as claras em neve aos poucos. Depois coloque a farinha misturada com o fermento. Leve para assar em forma untada, forno xxx º C durante xxx minutos
Ingredientes – recheio:
½ xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de água;
200g de coco fresco ralado;
1 lata de leite condensado;
Modo de Preparo:
Coloque a água e o açúcar em uma panela. Misture e leve ao fogo até ficar uma calda rala. Acrescentar o coco e mexa até secar. Retire do fogo e adicione o leite condensado.Ingredientes – ganache:
200g chocolate ao leite;
200g de creme de leite;
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem:
Corte o bolo em três partes. Sobre a primeira, coloque metade do recheio. Coloque a segunda parte, o restante do recheio e a terceira parte do bolo. Cubra com o ganache e decore com raspas de chocolate.