Júlia : Os Benefícios do Queijo Branco :
O queijo branco é um alimento rico em nutrientes e vitaminas, e pode trazer vários benefícios à saúde, como:
Fortalecer ossos e dentes: o queijo branco é uma boa fonte de cálcio e fósforo, que ajudam a manter os ossos e dentes fortes.
Aumentar a imunidade: o queijo branco contém vitamina D, que ajuda a aumentar a imunidade.
Melhorar a saúde da pele, cabelo e olhos: o queijo branco contém vitamina B, que ajuda a manter a saúde da pele, cabelo e olhos.
Regular o metabolismo: o queijo branco contém proteínas, que ajudam a regular o metabolismo.
Auxiliar nas defesas do organismo: o queijo branco ajuda a construir imunoglobulinas, que atuam como anticorpos.
Prevenir a retenção de líquidos: o queijo branco tem menos sódio do que queijos amarelos e provolone.
Prevenir o câncer de intestino: o queijo branco contém butirato, uma substância que ajuda a evitar mutações neoplásicas.
A ricota e o cottage são os queijos brancos mais leves, pois são feitos com leite desnatado...
O queijo branco, como o queijo Minas frescal ou o queijo cottage, geralmente tem menos teor de gordura, além de colaborar para a saúde dos ossos e para o ganho de massa magra, com consequente fortalecimento muscular (podem ser ingeridos no pós-treino, por exemplo)....
Fonte IA :
Adquira o hábito de comer queijo branco e tenha uma saúde melhoradas pelos benefícios desse grande aliado.