Tereza-Leite em Pó : Propriedades , Benefícios :
O leite em pó pode ter vários benefícios para a saúde, como ajudar na perda de peso, fortalecer os ossos e melhorar o funcionamento do intestino. Ele também é uma fonte de proteína, cálcio, vitamina B12 e magnésio.
Benefícios para a saúde
Prevenir a osteoporose, pois contém cálcio e fósforo
Controlar a fome, pois as proteínas aumentam o tempo de digestão
Fortalecer e melhorar o funcionamento dos músculos
Melhorar o funcionamento do intestino
Melhorar o funcionamento do sistema nervoso
Controlar a pressão alta
Versatilidade culinária
Pode ser usado no preparo de sobremesas como sorvetes, tortas, mousse, bolos e biscoitos
Pode ser usado para engrossar molhos bechamel
Pode ser usado no café com leite
Considerações
O leite em pó é um produto industrializado, por isso é importante ficar atento à quantidade consumida e aos aditivos presentes no produto.
Para quem procura uma versão com menos gordura, também pode optar pelo leite desnatado.
Benefícios do leite em pó
Facilitar a perda de peso, pois as proteínas presentes no leite em pó aumentam o tempo de digestão, controlando a fome; Prevenir a osteoporose, porque possui cálcio e fósforo, que são minerais importantes para fortalecer e manter a saúde dos ossos.
Utilização do leite em pó
O uso desse leite é muito para pessoas que sofrem de anemia, graças ao grupo de elementos contidos nele, que ajuda a reforçar o tecido ósseo, normaliza o sistema cardiovascular, melhora a visão, evita o envelhecimento da pele. Além disso é bem absorvido pelo organismo.
Fonte IA :
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx