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Receita : Raspadinha de Melancia :

Ingredientes  8 xícaras (chá) de melancia cortada em cubos e sem sementes 1/4 de xícara (chá) de adoçante 170 ml de suco de limão 8 ramos de hortelã Modo de preparo Separe os ingredientes na quantidade indicada. Coloque a melancia em uma vasilha grande, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 20 minutos. Em um processador, coloque metade da melancia congelada, metade do suco de limão e metade do adoçante. Bata até ficar levemente triturado. Transfira para um recipiente e reserve. Repita o procedimento com o restante. Distribua a raspadinha em taças individuais, enfeite com folhas de hortelã e sirva imediatamente

Receita-Raspadinha de Groselha :

Ingredientes  : Um leite moça lata ou caixinha 395g  uma xícara de chá de groselha  uma e meia xícara de chá de água  2 colheres de sopa de suco de limão  16 cubos de gelo picado Modo de preparar Em um liquidificador , coloque o leite moça , a groselha , a água e o suco de limão Bata até obter um creme homogêneo Coloque as raspas de gelo em copos altos , e cubra com creme de groselha Sirva a seguir 

Receita : Bolinho de arroz com pernil desfiado :

Ingredientes : 2 xícara de chá de arroz cozido 4 colheres de sopa de cheiro verde picado 1 ovo 1/2 xícara de chá de leite 1/4 xícara de chá de amido de milho 1/4 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 1 xícara de chá de sobras de pernil assado desfiado 1 colher de café rasa de sal óleo vegetal para fritura Modo de Preparar : Misture muito bem em uma vasilha todos os ingredientes Leve à geladeira por 30 minutos em uva vasilha tampada Na hora da fritura (em óleo bem quente), separar as porções da massa com a ajuda de 2 colheres Frite no máximo 5 a 6 unidades por vez Após a fritura coloque em um recipiente com papel absorvente os bolinhos Sirva a seguir

Fera Linda & Amada , O Natal Lembra o Seu Crau , O Noel , Lembra o Seu Creu , O Presente ; Lembra o Pente é um Pente !!!

Fera Linda & Amada ,  O Natal Lembra o Seu Crau , O Noel , Lembra o Seu Creu  , O Presente ; Lembra o Pente é um Pente !!! As lindas e douradas Bolinhas...Lembram o Amado Cinzinha & A Doce e Ligeira Balinha !!! O Sininho ; Lembra o Caninho !! Dezembro ; Lembra Seu Potente Talento !!!! As festas de fim de ano ; Me fazem lembrar , Em quem Eu Amo ,  Xono & Gamo !!!

Receita : Rosca de Confeitaria :

Ingredientes  1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de manteiga 2 ovos 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1kg de farinha de trigo Margarina e farinha de trigo para untar 1 gema para pincelar Recheio: 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 700ml de leite 4 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de essência de baunilha Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 3 colheres de (sopa) de leite Modo de preparo Para o recheio, em uma panela, coloque a farinha dissolvida no leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, junte a baunilha e misture bem. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não criar uma película na superfície. Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, o fermento e misture bem até ficar líquido. Acrescente o leite morno, a manteiga, os ovos e a baunilha, misturando bem. Junte ...

Cinzinha , Lindo, Doce , Grande & Feroz Amor da Mãe...Cuidado com o Bandido , Olho Vivo com o " Amigo "..Do jeito que a coisa tá , tanto um como o outro , Viraram Ameaça, Risco & Perigo !!!, Querido..1 olho no bandido e o outro no amigo , Devo admitir, é muito cruel pra um xonado coração ; Perder " O Marido "..E Que " Marido "!!!!!! O Sogrão Caprichou Mesmo Na Linda , doce , amada e Feroz Fera ( O Melhor que Tem Na Terra ) !!!

        Querido..1 olho no bandido e o outro no amigo , Devo admitir, é muito cruel pra um xonado coração ;  Perder " O Marido "..E Que " Marido "!!!!!! O Sogrão Caprichou Mesmo Na Linda , doce , amada e Feroz Fera ( O Melhor que Tem Na Terra ) !!! Linda Dureza Da Mãe...Com certos amigos , Não precisarás do bandido pra te mandar pro Espaço...Admito..Amo seus cata, pega , dura , agarro e O Seu Tal de Regaço !!! Querido , ( O Bandido ?, O Amigo ? ) , Quem mais dos dois quer te mandar pro Além ?...Pense Nisso , Amor Eterno , Sem Fim , Meu Bem !!! UN0Amor Eterno...Não dê mole pro azar...Fique sempre com a mão e os dedinhos No Seu Possante Berro !!! Cinzinha , Doce Crueldade Da Mãe , Não Baixe A Guarda...Bandido, Amigo , Viraram em Enrascada !!! UNZ , Amor Sem Fim , Pro Bandido Não dê Moleza, Pro Amigo Não Baixe A Guarda...Olha Lá A Tal Da Cilada !!! Cinzinha,, Lindo, Doce , Grande & Feroz Amor da Mãe...Cuidado com o Bandido , Olho Vivo com o ...

Receita : Bolo de Vodca com Chocolate e Laranja :

Ingredientes  5 ovos 350 g de manteiga sem sal 350 g de chocolate em barra (85% cacau) 1 e 1/4 de xícaras (chá) de açúcar 125 ml de vodca com aroma cítrico raspas de 1 e 1/2 laranjas raspas de laranja e de chocolate para finalizar Modo de preparo 1. Pré-aqueça o forno a 180º C. 2. Unte uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga. Cubra somente o fundo dela com papel manteiga. Se necessário, corte o papel manteiga em formato de círculo, para que fique ajustado ao fundo da forma. 3. Numa tigela, coloque os ovos e bata bem com um fouet (batedor de arame). Coloque a vodca, pouco a pouco, e continue batendo até dobrar de volume. 4. Pique grosseiramente o chocolate em barra. Pique também a manteiga. Leve o chocolate ao micro-ondas e aqueça por dois minutos para derreter. Junte a manteiga ao chocolate e aqueça por mais 1 minuto. Misture bem até obter um creme homogêneo. 5. Numa terceira tigela, coloque o açúcar e as raspas de laranja. Acrescente o chocolate derretido e misture bem...

Receita-Costela de Panela de Pressão : Outra Receita :

INGREDIENTES 1 kg de costela inteira 1 colher de sopa de sal grosso 1 cebola 1 caldo de carne tablete modo de preparo Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola se quizer 1 caldo de calne tablete no lugar do sal -á critério seu Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo Mexa a panela de vez em quando Depois é só servir e bom apetite  OBS: A COSTELA NA CHURRASQUEIRA FICA MUITO BOA TAMBEM. GENTE, ESSA RECEITA NÃO LEVA ALHO, A , É SÓ FAZER DO JEITINHO DA RECEITA TÁ...

Receita-Pizza de Camarão :

INGREDIENTES 1 kg de farinha 250 ml de leite 250 ml de água 80 g de açúcar 5 g de fermento seco para pão 1 ovo 10 g de sal 150 g de gordura vegetal Molho de pizza vermelho 600g de queijo mussarela 300 g de camarão descascado e limpo e picado 2 colheres de sopa de azeite de dendê 1 cebola em rodelas 1 tomate picado 200 ml de leite de coco 1 lata de creme leite Alho a gosto Sal a gosto 1/2 lata de milho verde 100 g de queijos catupiry Orégano a gosto Azeitonas a gosto MODO DE PREPARO MASSA: Peneire a farinha de trigo. Adicione o fermento, açúcar e o sal em uma vasilha. Desmanche a gordura vegetal deixando a somente mornar. Morne o leite após mornar o leite e a gordura vegetal em vasilhas separadas. Agora misture bem tudo sovando bem até que desprenda da mão. Essa massa não precisa descansar agora abra em forma de disco e pincele com molho vermelho. Forre com o queijo mussarela, polvilhe o camarão depois de pronto sobre a massa já com a mussarela. Cubra a pizza com rodelas de cebola e cat...

Querido , Sem essa de " Encosta na Parede "... Com um lindo e gostoso Peixão assim como Você , O melhor mesmo , é a gente Cair na Rede !!! , Mamãe...

Querido , Sem essa de " Encosta na Parede "... Com um lindo e gostoso Peixão assim como Você , O melhor mesmo , é a gente Cair na Rede !!! , Mamãe... Amor , Sem essa de " Voz de Prisão ".. Prefiro mais , é que você coloque a linda e dourada aliança no dedinho da minha Mão !!! O Melhor Mesmo é cair e ficar em suas Lindas Mãos !!! Tesouro da Mãe , sem essa de me jogar o gás Pimenta... Seu feroz e indomado Jeitão de Fera docemente me xona e me Atormenta !!! Sem essa de " Dar a Dura "... Prefiro mais que você de o seu Doce Love , que é uma Delícia de Gostosura !!! Querido , Sem essa de " Mãos para o Alto... Bom mesmo,  é levar seu Delicioso Agarro !!! Paixão , sem essa de me dar Multa... Prefiro mais , que Você me deixe satisfeita , alegre , feliz ,  xonada , babando e Maluca !!! Amor tô fora dessa "Vai pro Chão"... Com Você na fita , o bom mesmo é "Vamos cair Direto  no Colchão" !!!

Receita-Picolé de Leite Ninho : Uau !!!

INGREDIENTES  2 xícaras de creme de leite fresco ¾ xícara de leite condensado ½ xícara de leite em pó 1 xícara de morangos picados 2 barras de chocolate amargo derretido 1 colher de sopa de óleo de coco Modo de Preparar : Misturar o creme de leite , o leite condensado e o leite em pó, com auxílio da batedeira na velocidade baixa. Então bater na velocidade alta até que a mistura engrosse. Juntar os morangos, dispor em uma forma de bolo inglês coberta com papel manteiga, dispor os palitos de picolé e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas. Desenformar, cortar e reservar no freezer. Misturar o chocolate com o óleo de coco. Banhar os picolés até a metade no chocolate, virar para escorrer e servir. 

Receita : Bife Acebolado e Picanha Caprichada : Picanha Caprichada ???!!! ..Mais Que Pratinho Mais Tentador !!! Desce Dois , Desce Mais...

Bife acebolado  Ingredientes : Bifes de contra-filé finos Alho amassado a gosto Sal a gosto Rodelas de cebola Vinagre para tostar as cebolas Picanha Caprichada : Ingredientes : 1 peça inteira de picanha Sal Farinha de trigo (o suficiente para passar na picanha) Modo de Preparar - Bife acebolado Tempere os bifes com alho e sal. Grelhe os bifes numa chapa. À parte, numa frigideira, coloque o vinagre e as cebolas e frite até tostarem. Vá adicionando vinagre conforme for secando. Coloque as cebolas por cima dos bifes. Se preferir pode tostar as cebolas na mesma chapa em que os bifes foram grelhados. Picanha Caprichada : Use a peça da picanha inteira, sem tirar a capa de gordura. Passe sal por toda a peça, deixe a carne com a gordura para cima e cubra toda carne com farinha de trigo. Deixe a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno. Asse durante duas horas e meia, aproximadamente. Espete com garfo. Se sair água é porque está pronta, mas se sair sangue, não está no ponto. De...