1 kg de farinha
250 ml de leite
250 ml de água
80 g de açúcar
5 g de fermento seco para pão
1 ovo
10 g de sal
150 g de gordura vegetal
Molho de pizza vermelho
600g de queijo mussarela
300 g de camarão descascado e limpo e picado
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 cebola em rodelas
1 tomate picado
200 ml de leite de coco
1 lata de creme leite
Alho a gosto
Sal a gosto
1/2 lata de milho verde
100 g de queijos catupiry
Orégano a gosto
Azeitonas a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
Peneire a farinha de trigo.
Adicione o fermento, açúcar e o sal em uma vasilha.
Desmanche a gordura vegetal deixando a somente mornar.
Morne o leite após mornar o leite e a gordura vegetal em vasilhas separadas.
Agora misture bem tudo sovando bem até que desprenda da mão.
Essa massa não precisa descansar agora abra em forma de disco e pincele com molho vermelho.
Forre com o queijo mussarela, polvilhe o camarão depois de pronto sobre a massa já com a mussarela.
Cubra a pizza com rodelas de cebola e catupiry, orégano e azeitona, leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
RECHEIO:
Refogue o camarão no azeite de dendê, tomate, alho e o milho.
Após refogado acrescente o leite de coco.
Deixe esfriar, adicione o creme de leite e cubra a mussarela.