Ingredientes 1 1/2 litro de água 3 dentes de alho 1 cebola cortada em 4 partes 1/2 kg de carne de sol dessalgada em pedaços 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango 2 colheres ( sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola cortada em rodelas finas ervas frescas bem picadinhas (tomilho e alecrim) cebolinha verde picada a gosto sal e pimenta-do-reino a gosto Massa: 1 xícara (chá) de leite 1 lata de milho verde escorrido 3 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sal e pimenta a gosto óleo para untar Molho de milho: caldo do cozimento das carnes (que foi reservado) 200 g de milho em conserva Montagem: panquecas de milho recheio de carne de sol e frango 1/2 kg de quiabo cortado em rodelinhas e frito molho de milho 150 g de queijo mussarela ralado modo de preparo Numa panela de pressão coloque água, alho, cebola e carne de sol dessalgada em pedaços e cozinhe na pressão por 40 minutos (contados após pegar pressão). Retire a pressão da panela, coloque coxas e sobrecoxas de frango e...
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