4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 fatias de presunto
12 fatias de queijo mussarela
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 xícara (chá) azeitona verde picada
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) farinha de rosca
Óleo para fritar em submersão
1/3 de xícara (chá) de cebolinha picada para salpicar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 fatias de presunto
12 fatias de queijo mussarela
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 xícara (chá) azeitona verde picada
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) farinha de rosca
Óleo para fritar em submersão
1/3 de xícara (chá) de cebolinha picada para salpicar
2 xícaras (chá) de molho tradicional pronto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de azeite