-6 ovos, com as claras separadas
-250 g de açúcar
-250 g de farinha de trigo
-250 g de manteiga ou margarina
-1 colher de sopa rasa de fermento em pó
-400 g de goiabada
-Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
-Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, manteiga e as gemas.
-Bata até obter um creme esbranquiçado.
-Acrescente a farinha de trigo e mexa
-Agregue as claras batidas em neve e o fermento em pó
-Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa
-Espalhe com auxílio de uma espátula, para ficar bem fina
-Leve ao forno pré aquecido em 200°C por cerca de 15 minutos
-Retire do forno e deixe esfriar
-Desenforme e empregue a goiabada derretida
-Enrole com auxílio do papel manteiga
-Após enrolar, retire o papel
-Recheie outra massa e enrole junto com o 1º bolo enrolado
-Repita esse processo com o restante dos bolos assados
-Ao terminar de enrolar todos os bolos, apare as pontas e polvilhe açúcar de confeiteiro
Rendimento: 4 massas de bolo bem finas
-250 g de açúcar
-250 g de farinha de trigo
-250 g de manteiga ou margarina
-1 colher de sopa rasa de fermento em pó
-400 g de goiabada
-Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
-Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, manteiga e as gemas.
-Bata até obter um creme esbranquiçado.
-Acrescente a farinha de trigo e mexa
-Agregue as claras batidas em neve e o fermento em pó
-Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa
-Espalhe com auxílio de uma espátula, para ficar bem fina
-Leve ao forno pré aquecido em 200°C por cerca de 15 minutos
-Retire do forno e deixe esfriar
-Desenforme e empregue a goiabada derretida
-Enrole com auxílio do papel manteiga
-Após enrolar, retire o papel
-Recheie outra massa e enrole junto com o 1º bolo enrolado
-Repita esse processo com o restante dos bolos assados
-Ao terminar de enrolar todos os bolos, apare as pontas e polvilhe açúcar de confeiteiro
Rendimento: 4 massas de bolo bem finas