ingredientes 250 g de bacon em fatias 700 g de frango (coxa e sobrecoxa) desossado sem pele e moído grosseiramente 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1 pimenta vermelha picada 1 colher (chá) de cominho em pó 2 colheres (sopa) de coentro picado 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê sal a gosto 50 g de castanha de caju moída grosseiramente 50 g de amendoim salgado, sem pele e moído grosseiramente 100 g de camarão seco sem casca e sem cabeça 200 g de quiabo cortado em rodelas e frito modo de preparo Numa fôrma de bolo inglês forre o fundo e laterais com bacon em fatias. DICA: deixe sobrar as pontas do bacon pela borda. Reserve. Numa tigela misture frango (coxa e sobrecoxa) desossado sem pele e moído grosseiramente, cebola picada, alho picado, pimenta vermelha picada, cominho em pó, coentro picado, azeite de dendê e sal a gosto. Reserve. Numa outra tigela misture castanha de caju moída grosseiramente, amendoim salgado, sem pele
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino