INGREDIENTES:
2 abobrinhas italianas
1 xícara (chá) de mussarela ralada
folhas de manjericão
1/2 cebola roxa pequena cortada em meia lua
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 tomate picadinho
sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Corte a abobrinha em rodelas.
2- Em uma assadeira, untada levemente com azeite disponha as rodelas de abobrinha, salpique sal, pimenta do reino e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 5 minutos.
3- Retire do forno, vire cada rodela de abobrinha e retorne ao forno por mais 5 minutos.
4- Retire do forno, coloque um pouquinho de molho de tomate em cada rodela, mussarela, cebola, tomatinho e orégano. Retorne ao forno por aproximadamente mais 5 minutos, ou até derreter a mussarela.
5- Coloque folhinhas de manjericão. Sirva a seguir.
2 abobrinhas italianas
1 xícara (chá) de mussarela ralada
folhas de manjericão
1/2 cebola roxa pequena cortada em meia lua
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 tomate picadinho
sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Corte a abobrinha em rodelas.
2- Em uma assadeira, untada levemente com azeite disponha as rodelas de abobrinha, salpique sal, pimenta do reino e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 5 minutos.
3- Retire do forno, vire cada rodela de abobrinha e retorne ao forno por mais 5 minutos.
4- Retire do forno, coloque um pouquinho de molho de tomate em cada rodela, mussarela, cebola, tomatinho e orégano. Retorne ao forno por aproximadamente mais 5 minutos, ou até derreter a mussarela.
5- Coloque folhinhas de manjericão. Sirva a seguir.