Ingredientes Bala: 1 lata de leite condensado 100 g de coco ralado sem açúcar 1 colher (sobremesa) de margarina Calda: 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool) Modo de preparo: Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela Misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela Deixe esfriar, enrole e reserve Calda: Em uma outra panela, coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma. Depois de frio, embale em embalagens plásticas e secas Informações adicionais: O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino