6 filés de tilápia Copacol
1 dente de alho socado
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto
MOLHO
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de alcaparras
½ maço de salsinha picada
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres de molho de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Marine os filés no vinho, alho, sal e pimenta e reserve. Para o molho, coloque a salsinha, a cebola e as alcaparras, sempre mexendo bem. Em seguida adicione os demais ingredientes e reserve. Em uma frigideira, grelhe os filés do peixe até dourar. Para montar o prato, coloque o filé e cubra com o molho. Para acompanhar, sirva com arroz branco e purê de batatas ou batatas cozidas.
1 dente de alho socado
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto
MOLHO
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de alcaparras
½ maço de salsinha picada
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres de molho de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Marine os filés no vinho, alho, sal e pimenta e reserve. Para o molho, coloque a salsinha, a cebola e as alcaparras, sempre mexendo bem. Em seguida adicione os demais ingredientes e reserve. Em uma frigideira, grelhe os filés do peixe até dourar. Para montar o prato, coloque o filé e cubra com o molho. Para acompanhar, sirva com arroz branco e purê de batatas ou batatas cozidas.