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Receita : Penne com espinafre e 4 queijos :

Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho espremido 1 cubo de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de maisena 1 litro de leite 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado com garfo 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1 copo de requeijão cremoso (200g) 1 pacote de macarrão tipo penne de espinafre (500g) Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar Modo de preparo Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo, em fogo médio frite o alho por 2 minutos, coloque o caldo de galinha, a maisena dissolvida no leite, os queijos e o requeijão. Espere ferver, desligue e bata com o mixer ou no liquidificador. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra. Arrume em uma travessa, cubra com o molho e polvilhe com parmesão antes de servir.

Receita-Macarrão de Panela de Pressão ( Demais.. ) :

Ingredientes :  500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli…) 1 lata de creme de leite 1 lata de molho de tomate 2 caldos de galinha dissolvidos ( em 100 a 200ml de água) Sal a gosto Modo de Preparo : Coloque todos os ingredientes na panela de pressão Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso Informações Adicionais Pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, lingüiça calabresa, presunto etc

Receita-Pudim de Sorvete :

ingredientes Para o creme 1 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca 3 gemas Para o creme 2 3 claras 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro Para a calda de chocolate 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 6 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água modo de preparo Para o creme 1 Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar.Deixe esfriar. Para o creme 2 Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro. Junte ao creme (que já deve estar frio). Misture. Para a calda de chocolate Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Caramelize uma forma para pudim de 18,5 cm x 7,5 cm com um pouco da calda. Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador. Sirva após 24 h. Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará. Regue com o restante da calda de c

Receita : Massa rápida de torta salgada de liquidificador :

Ingredientes   10 colheres de farinha de trigo 3 ovos 1 copo (americano) de óleo 1 copo (americano) de leite 1 colher rasa de pó royal 1 tomate inteiro e grande 1 tablete de caldo de galinha Recheio de sua preferência Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador Despeje metade da massa em uma forma untada Acrescente o recheio de sua preferência Cubra com o restante da massa Coloque para assar 

Receita-TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR DELICIOSA : post 2 :

INGREDIENTES - Massa 4 ovos 200 ml de leite 150 ml de óleo 1 colher (sobremesa) rasa de sal 1 colher (sopa) de fermento 10 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO 1. Para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima no liquidificador, exceto o fermento. 2. Bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula. 3. Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha. 4. Em seguida adicione por cima da massa o recheio que preferir. 5. Junte o resto da massa por cima do recheio. 6. Espalhe aos poucos o requeijão por cima da massa e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos

Receita : Esfirra Folhada :

Ingredientes   150 g de margarina para folhados em temperatura ambiente 1 tablete de fermento fresco (15g) 2 colheres (sopa) de açúcar 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1 ovo Farinha de trigo para enfarinhar Margarina para untar 1 ovo batido para pincelar Recheio: 2 xícaras (chá) de presunto ralado 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado 1 colher (sopa) de orégano Modo de preparo Em uma superfície, abra a margarina entre duas folhas de plástico até ficar bem fina. Divida em 2 partes e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver. Adicione o restante dos ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea, se preciso adicione mais farinha. Sove bem. Coloque em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até formar um retângulo grande. Pegue 1 parte da margarina para folhados e coloque no centro do retâng

Malú : Frutas : Os Benefícios :

Malú : Frutas : Os Benefícios : Disponíveis em abundância durante todas as épocas do ano no Brasil, as frutas são fontes de vitaminas, minerais, fibras, carboidratos e outras substâncias essenciais para a saúde. Mas as propriedades nutricionais não são as mesmas para todas as espécies. Cada uma tem uma especificidade, o que torna importante conhecê-las para tirar proveito desse arsenal médico natural.   Como ressalta a nutricionista Camila Gracia, do Hospital do Coração (Hcor), em São Paulo (SP), as populações com uma ingestão adequada não só de frutas, mas também de verduras e legumes, adoecem menos e são mais longevas. Por isso, a OMS (Organização Mundial da Saúde) recomenda o consumo de 400 g do alimento por dia para prevenir a obesidade e outras doenças crônicas. Essa quantidade pode ser fracionada em três porções, sendo que uma porção equivale a um cacho de uvas, uma banana nanica ou uma fatia média de melancia, aproximadamente. Mas os brasileiros, de maneira geral, estão longe de

Receita : Torta Gelada de Morango :

ingredientes  Para o morango 2 caixas de morangos (cerca de 800 g) 6 colheres (sopa) de açúcar para macerar os morangos Para o creme de manteiga 200 g de manteiga (sem sal) 4 gemas sem a pele 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 latas de creme de leite sem soro Para o chantili 500 ml de creme de leite fresco 3 colheres (sopa) rasas de açúcar para o chantili Para a montagem da torta 500 g de biscoito champanhe 1 colher (sobremesa) de licor de avelã 150 ml de leite Morangos macerados com açúcar Creme Chantili Para decorar 1 caixa de morangos modo de preparo Para o morango Lave e retire a parte verde dos morangos. Pique 2 caixas de morango em pedaços não muito pequenos. Misture as 6 colheres (sopa) de açúcar e reserve. Para o creme de manteiga Bata em velocidade alta 200 g de manteiga (sem sal), 4 gemas sem a pele e 1 1/2 xícara (chá) de açúcar até formar um creme branco e homogêneo. Acrescente 2 latas de creme de leite sem soro, sem parar de bater, até ficar um creme homogêneo. Para o chantili

Receita : Churrasco Brasileiro :

Ingredientes : 1 peça de maminha 1/2 xícara de chá de aji sal churrasco Modo de Preparar : Em uma assadeira pequena, coloque a carne, tempere com aji sal, cubra com papel alumínio Leve ao forno quente (200°C), por 35 minutos, ou até mudar de cor completamente Retire o papel e volte ao forno mais 30 minutos Retire a carne do forno, remova o restante de aji-sal da sua superfície e sirva em seguida, acompanhada de guarnições

Receita : Tortinha Brulée :

Ingredientes (Massa): 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de coco ralado ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de manteiga gelada 1 ovo Ingredientes (Recheio): 1 embalagem de pudim de leite pronto 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco Açúcar para queimar Modo de Preparo: 1) Em um recipiente misture a farinha, o coco ralado e o açúcar 2) Abra um buraco no meio da mistura e coloque a manteiga gelada 3) Misture com as pontas dos dedos até virar uma farofa e adicione o ovo 4) Envolva a massa com um filme plástico e leve à geladeira durante 10 minutos 5) Pegue pequenas porções de massa (aproximadamente 30g) e forre 14 forminhas para torta de fundo falso de 7,5 cm de diâmetro 6) Coloque-as dentro de uma assadeira grande 7) Misture o pudim de leite com o creme de leite e despeje nas forminhas até quase enchê-las completamente 8) Asse durante 20 minutos em temperatura baixa (150° C) 9) Espere as tortinhas esfriarem (cerca de uma hora) e desenforme-as 10) Polvilhe-as com um

Receita : Torta Fria de Atum : ( Outra Receita ) :

ingredientes   6 fatias de pão de forma ( fatiado para torta fria) atum ralado ( enlatado) 2  caixa de creme de leite 1 pacote de maionese azeitona sem caroço picada ( preta ou verde) modo de preparo ( Creme) Em uma vasilha, misture o atum, uma caixa de creme de leite e a azeitona. Em uma travessa para torta fria coloque uma fatia do pão , passe uma camada do creme de atum e coloque outra fatia do pão. Vá fazendo até acabar as fatias do pão.  Por ultimo em uma vasilha misture a maionese e o creme de leite e cubra a torta. Leve para gelar e sirva.

A campanha política nas redes sociais , simplesmente , infelizmente não acabou...Já houve o candidato vencedor , eleito , Más Eles , continuam na briga , na guerra eterna da política , da politicagem...

Não dá , sai fora , tô fora dessa , Não dá mesmo pra aceitar , permitir, compactuar com esse tipo de coisa ( Uma campanha eleitoral , pós eleição passada, pós candidato político já eleito ????!!! ) , invadindo , entrando  , se instalando,  fincando raiz , se instalando , se estabelecendo , ficando grudada no Facebook da gente...fazendo esse tipo de coisa 24 hs por dia....sai fora... A campanha eleitoral que simplesmente não acabou..Más Eles , Continuam na mesma da época da campanha eleitoral...Fazendo campanha eleitoral ( Uns á favor , outros contra o partido , o político )  , Mesmo com uma eleição já finalizada, terminada, concluída , consumada , que elegeu o político vencedor...  Seja o lado que for , o candidato que for..Ambas as partes fazem a mesma coisa , Uma campanha eleitoral pós eleição passada , pós candidato eleito escolhido perlo voto popular...E com Isso Tudo , Querem endossar , fortalecer , blindar , dar gás á seu partido , ao seu político , na base da ofensa, ataque , cr