Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho espremido 1 cubo de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de maisena 1 litro de leite 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado com garfo 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1 copo de requeijão cremoso (200g) 1 pacote de macarrão tipo penne de espinafre (500g) Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar Modo de preparo Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo, em fogo médio frite o alho por 2 minutos, coloque o caldo de galinha, a maisena dissolvida no leite, os queijos e o requeijão. Espere ferver, desligue e bata com o mixer ou no liquidificador. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra. Arrume em uma travessa, cubra com o molho e polvilhe com parmesão antes de servir.
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