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Receita-Sopa de macarrão com carne e legumes : post 2 :

Ingredientes  3 bife de coxão mole em tiras Cebola , alho, cheiro verde Orégano e colorau. Macarrão a seu gosto ( 250 Gr) 1 chuchu, 1 mandioquinha, 1 cenoura, 1 batata( todos picadinhos) Sal Frite a carne, coloque cebola, alho, sal., Os legumes picados, orégano, páprica, cubra com água e dê uma pré cozinhada nos legumes. Depois coloque o macarrão, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo . Quando estiver quase cozido finalize com cheiro verde.

Receita- PANQUECAS DE CARNE MOÍDA : post 2 :

INGREDIENTES DA MASSA: • 2 xícaras de leite • 2 xícaras de farinha de trigo • 1 xícara de azeite ou óleo • 1/2 colher de chá de sal • 3 ovos ✔️Bata tudo no liquidificador. ✔️Unte uma frigideira com azeite ou óleo, em fogo baixo, coloque uma concha de massa, espalhe bem, deixe dourar dos dois lados, retire do fogo. ➡️ INGREDIENTES DO MOLHO: • 500 gramas de carne moída de patinho • 1 cebola picada • 1 tomate picado • 3 dentes de alho • 1 sachê de molho de tomate • 1/2 xícara de salsinha picada • Sal e pimenta do reino à gosto • 1/2 colher de chá de páprica picante Modo de Preparar : ✔️ Em uma panela coloque um fio de azeite e a carne moída direto do congelador para panela (as carnes da swift não precisam descongelar, são bem práticas), assim que ela cozinhar , acrescente a cebola, alho e o tomate e deixe murchar ✔️ Coloque o molho de tomate e uma xícara de água, tempere com sal, pimenta, páprica, salsinha picada, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e está pronto ✔️ Coloque o molh

Receita : Flã de Maracujá :

Ingredientes 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor Polpa de 6 maracujás 1 xícara (chá) de água 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado Óleo para untar Polpa de 2 maracujás para decorar Modo de preparo Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Bata as polpas dos maracujás no liquidificador com a água. Retire, passe por uma peneira e despeje novamente no liquidificador. Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata bem por uns 3 minutos. Despeje o flan em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, levemente untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva decorado com as polpas de maracujá.

Receita-Flan de Morango :

Ingredientes: 1 caixa de morangos (mais ou menos 15 morangos médios) bem lavados, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, 1 caixinha de gelatina de morango, 1 gelatina sem sabor (envelope com 12 gramas), 450 ml de água fervente e 3 colheres (sopa) de açúcar (à gosto). Modo de preparo: Hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água, leve para dissolver no microondas por 10 segundos, mexa até dissolver. Ferva a água, desligue o fogo e acrescente a gelatina de morango , mexa bem até dissolver, deixe amornar e acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida, misture bem. Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por 3 minutos. Unte uma forma com óleo, passe pela água somente para tirar o excesso de óleo, isso serve para não grudar o creme, despeje o creme e leve para gelar, eu costumo deixar de um dia para o outro, para garantir o ponto de desenformar. Decore à gosto, eu coloquei calda de sorvete de morango, comprei pronta, mas você poderá decora

Receita : Bife Bourguignon :

ingredientes  2 colheres (sopa) de azeite 1 kg de carne de alcatra cortada em cubos de 4 a 5 cm 3 dentes de alho amassados 1 cebola picada (para colocar quando dourar a carne) 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) vinho tinto seco 2 xícaras (chá) de caldo de carne 3 talos de salsinha 1 colher (chá) de tomilho 1 folha de louro Sal e pimenta-do-reino a gosto 100 g de bacon cortado em cubos de 1 cm 200 g cebolinhas, com um cravo espetado em cada uma 200 g de cogumelos em conserva modo de preparo Numa panela, aqueça o azeite e doure toda a carne.Junte a cebola picada e o alho. Polvilhe a farinha e o açúcar. Mexa e deixe a carne ficar dourada. Adicione o vinho, o caldo de carne, os talos de salsinha, o tomilho e o louro. Acerte o sal e a pimenta. Depois que começar a ferver, deixe por cerca de 2h até a carne ficar macia. Se necessário, coloque um pouco mais de água. Doure o bacon. Junte as cebolinhas com o cravo e frite, mexendo de vez em quando. Ac

Receita : Lasanha de Bife :

ingredientes Para o molho 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola rodelas finas 2 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de pimentão verde e vermelho cortados em tiras finas 1 talo de aipo (salsão) picado 2 tomates sem pele e sem sementes picados 2 latas de molho de tomate 1/2 colher (chá) de cada um dos temperos: tomilho, sálvia, alecrim, páprica picante e pimenta dedo-de-moça picada Para os bifes 600 g de alcatra cortada em bifes finos 2 dentes de alho picados Sal a gosto 2 ovos batidos 1/2ícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Para o recheio 1 xícara (chá) de ricota 2 xícaras (chá) de cheddar ralado 2 ovos 1 colher (sopa) de cebolinha picada Para a montagem Molho (divida em 3 partes) 250 g de massa de lasanha (divida em duas partes) Bifes empanados e fritos (divida em duas partes) Recheio de queijos 150 g mussarela ralada grossa para finalizar modo de preparo Para o molho Numa panela com azeite, doure a cebola e o alho, os pimentões, o aipo, tomates e

Receita-Bolo pudim de limão :

INGREDIENTES 2/3 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (chá) de raspas de limão 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de margarina derretida 3 gemas ½ xícara (chá) de leite 1 pote de iogurte natural (200 ml) 3 claras em neve MODO DE PREPARO Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o sal. Acrescente as raspas de limão, o suco de limão e a margarina. Reserve. Bata as gemas na batedeira. Acrescente o leite e o iogurte e bata bem. Junte com a mistura de farinha. Em seguida, misture delicadamente as claras em neve. Coloque em forma untada de 20 cm de diâmetro. Leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria, com água quente. Asse por cerca de 40 minutos. Aguarde amornar e desenforme. Pode ser servido acompanhado de chantilly e frutas cítricas.

Receita : Mousse Aerada de Chocolate :

Ingredientes  Utensílios 4 copos médios para montar a sobremesa garrafa sifão para chantilly 420 ml de leite integral 100 ml de creme de leite fresco 20 g de mel de acácia 2 gemas 35 g de açúcar cristal 250 g de chocolate amargo (64%) 50 g de chocolate ao leite (33%) uma barra de chocolate amargo para ralar confeitos crocantes de chocolate, comprados em supermercados Modo de preparo Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, o mel, o açúcar e as gemas de ovos. Cozinhe a 85 °C, mexendo vigorosamente com um batedor de ovos. Despeje esse liquido sobre o chocolate derretido previamente no micro-ondas e misture bem com um mixer Transfira para uma assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira até resfriar completamente. Despeje a mousse dentro de uma garrafa para chantilly e deixe descansar 30 minutos na geladeira. Agite bem e então coloque a mousse em copos. Rale o chocolate amargo sobre uma superfície lisa, usando um descascador de legumes e coloque alguns pedaços de chocol

Receita-Sequilho de Coco :

Ingredientes: 500 gramas de Deline Cremosa; 1 xícara de chá de Açúcar; 2 embalagens de Coco seco (200g); 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo; 3 xícaras de chá de Amido de Milho; Modo de preparo: Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Molde pequenas bolinhas (do tamanho de uma azeitona pequena) e acomode-as numa assadeira e com a ajuda de um garfo pressione de leve para marcar a superfície. Preaqueça o forno em temperatura média 200ºC. Asse por 20 minutos ou até ficar coma base dourada e crocante. Depois de frios, mantenha os sequilhos em uma lata ou pote de vidro com tampa. Sirva-os no café da manhã ou lanche da tarde.

Receita-Canudinho de pastel com queijo e presunto :

INGREDIENTES:  1/2 rolo de massa de pastel 10 fatias de presunto 10 fatias de mussarela 250 ml de leite 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca 4 colheres de sopa de queijo ralado óleo para fritar MODO DE FAZER: Abra a massa de pastel. Coloque uma fatia de presunto e mussarela por cima da massa de pastel. Corte em volta do quadrado das fatias, deixando 1 cm de cada lado sobrando na borda. Corte ao meio do quadrado. Enrole do meio para fora. Aperte bem as pontas para que fique firme. Junte a farinha com o parmesão. Passe os canudinhos no leite e em seguida na mistura de farinha. Aqueça o óleo e frite. Deixe escorrer no papel toalha. PS: Dá para assar no forno. Basta deixar por 10 minutos de um lado, virar e deixar de outro lado mais 10 minutos. Fica super crocante!!! 🙂 Sirva quente!

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Os países com mais visualizações aos Blogs : Pereira e Salatino : Com 4 Milhões e 100 Mil Visualizações no Mundo : 1-Estados Unidos  2-Brasil   3-Alemanha  4-Suécia 5-Reino Unido 6-França 7-Portugal  8-Itália  9-Malásia 10-Austrália 11-Rússia  12-Polônia 13-Região Desconhecida  14-Dinamarca 15-Irlanda 16-Ucrânia 17-Singapura 18-Países Baixos 19-Bélgica 20-Emirados Árabes Unidos 21-China 22-Espanha 23-Canadá 24-Turquia 25-Romênia

Salada de Macarrão :

Ingredientes   2 xícaras (chá) de fusili 2 filés de anchova picados 2 colheres (sopa) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de maionese suco de 1 limão 4 tomates-cereja em rodelas Modo de Preparo 1. Leve uma panela com bastante água ao fogo. Quando ferver coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem. 2. Sobre uma tábua, pique as anchovas, a salsinha e corte o tomate em rodelas. 3. Escorra o macarrão e coloque numa tigela com água e gelo para cessar o cozimento. 4. Escorra bem o macarrão, coloque numa saladeira, junte todos os outros ingredientes e misture bem.