2/3 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de margarina derretida
3 gemas
½ xícara (chá) de leite
1 pote de iogurte natural (200 ml)
3 claras em neve
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha e o sal.
Acrescente as raspas de limão, o suco de limão e a margarina.
Reserve.
Bata as gemas na batedeira.
Acrescente o leite e o iogurte e bata bem.
Junte com a mistura de farinha.
Em seguida, misture delicadamente as claras em neve.
Coloque em forma untada de 20 cm de diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria, com água quente.
Asse por cerca de 40 minutos.
Aguarde amornar e desenforme.
Pode ser servido acompanhado de chantilly e frutas cítricas.