Pular para o conteúdo principal

Receita : Bolo Doce de Parmesão :

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
½ colher de chá de sal
1 xícara de parmesão finamente ralado
1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
6 ovos levemente batidos
2 xícaras de creme de leite fresco
½ xícara de cream cheese

Como fazer

Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione o parmesão e reserve.
Em outra tigela, usando uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar até que vire um creme sedoso. Coloque em velocidade média e adicione os ovos batidos, aos poucos, e bata tudo por cerca de 4 minutos. Coloque o cream cheese e bata só até incorporar. Também aos poucos, e revesando, vá adicionado a mistura de farinha e o creme de leite até tudo ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma média retangular, untada com manteiga e farinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que a parte de cima fique morena.
Para servir, espere esfriar completamente e desenforme o bolo. Retire as beiradas e jogue-as fora. Corte em pedaços retangulares e, se quiser, cubra com chantilly e morangos.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....

Alecrim-Propridades ; Benefícios :

Alecrim-Propridades ; Benefícios  : Além de sabor e aroma, tem também benefícios para a saúde. Entre eles, a melhora da digestão, alívio da dor de cabeça e combate ao cansaço. A planta é rica em compostos flavonoides e ácidos fenólicos que proporcionam propriedades antioxidantes. Age contra tosse , gripe , asma e problemas respiratórios  Melhora a digestão  Alivia as cólicas  Reduz os gases intestinais  Conbate o estresse Atua contra dores diversas Bom para a mente Bom para casas Contra indicações: Mulheres gravidas ; em lactação ; menores de 12 anos ; doses exageradas do mesmo..