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Receita : Pão de Azeitonas :

Ingredientes 15 g de fermento biológico (para pães) 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite morno 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de sal 1/4  xícara (chá) de azeite de oliva 1 cebola pequena picada 1/2 colher (sopa) de orégano ou folhas de tomilho 1 xícara (chá) de azeitonas em lascas (pretas ou verdes) Modo de preparo 1. Em uma tigela pequena, coloque o fermento na água, o açúcar, o leite e 1/2 xícara de farinha, misturando bem. 2. Cubra com filme plástico e deixe repousar por 15 minutos. 3. Junte 2 e 1/2 xícaras de farinha, o sal, o azeite, a cebola, orégano e as azeitonas. 4.  Juntando mais farinha (se necessário), trabalhe a massa por aproximadamente 10 minutos, até que tenha se formado uma bola bem macia e que desgrude das mãos. 5. Coloque a massa dentro de uma tigela untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe repousar por uma hora, ou até que dobre de volume. 6. Ao final do tempo repouso, unte uma assadeira com azeite. Retire...

Receita-Pão de Fubá , recheado com linguiça ou carne seca :

Ingredientes   2 tabletes de fermento biológico = 30g 1 colher de sopa de açúcar 1 xícara de chá de leite morno 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 ovos 1/3 de xícara de chá de óleo 1 colher de sopa de sal 1 xícara de chá de fubá P/o recheio de linguiça 4 xícaras de chá de linguiça toscana defumada moída (usei 1 gomo de calabresa aferventada e sem pele ) 1 xícara de chá de salsinha picada (coloquei +- 2 colheres de sopa) 1 xícara de chá de cebolinha picada (coloquei +- 2 colheres de sopa) 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas 1 colher de chá de pimenta calabresa Modo do recheio: Misture a linguiça com a salsa, cebolinha, azeitonas e a pimenta P/ o recheio de carne seca Usei sobras da roupa velha ( carne seca desfiada e refogada, posto depois a receita ) P/pincelar: 1 gema ( misturei com um pouquinho de azeite) Modo da massa: N/tigela dissolva o fermento no açúcar e misture o leite morno. Junte 3 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem e descanse por +- 30 min...

Pra quem Malha ; Os Alimentos ideais pra ganhar músculos :

Pra quem Malha ; Os Alimentos ideais pra ganhar músculos : Saiba quando e o que consumir para manter os músculos na melhor medida Quem malha para conquistar um corpo firme precisa de proteína. “Sem ela, o músculo não se forma e o efeito do exercício não aparece”, afirma a nutricionista Mariana Klopfer, da Clínica Nutricius, especializada em nutrição esportiva, em São Paulo. Mas proteína não é não é tudo! Carboidrato, gordura boa, água, vitaminas e minerais também são importantes para o ganho de massa muscular. E isso tudo você consegue nos alimentos. Isto é, se fazer escolhas estratégicas. 1. Frango Você sabe que as proteínas de origem animal são consideradas as melhores para os músculos, não é mesmo? Mas cuidado: junto pode vir uma dose gigante de gordura saturada e colesterol. É por isso que o frango (desde que desprovido da pele) é uma boa opção para quem precisa de proteína, mas não quer colocar o coração em risco. Um filé grande tem 32 gramas de proteína e quase nada de gordura. S...

Receita-Milk Shake de Coco :

Ingredientes :  1 xícara (chá) de leite 5 bolas de sorvete de coco calda de baunilha , chantilly e hortelã para decorar modo de preparo Num liquidificador , coloque leite e sorvete de coco e bata bem. Numa taça para milk shake , coloque a calda de baunilha , despeje o milk shake batido e decore com chantilly e hortelã. Sirva a seguir.  

Tereza-Trigo-Benefícios :

   Tereza-Trigo-Benefícios : Auxilia no combate aos radicais livres,  Contribui para o funcionamento do sistema circulatório,  Ajuda na metabolização da glicose.  Fonte de triptofano, vitamina B6 e betaína.  Contribui para a digestão,  Melhora o humor,  Auxilia no ganho de massa muscular  Provoca sensação de bem-estar. 

Receita-Mousse de Abacaxi ( Outra Receita ) :

Ingredientes   1 unidade de abacaxi 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 5 copos de água 3 xícaras (chá) de açúcar 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi Modo de Preparo 1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos coloque em uma panela com a água e açúcar e deixe ferver por uns 15 minutos. 2. Retirar o abacaxi da água e reserve. 3. Na água que foi fervido o abacaxi dissolver a gelatina em pó, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até fomar um creme. 4. Coloque o creme sobre o abacaxi em um refratário. 5. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até o creme endurecer e sirva-se 6. Dica: Você pode deixar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial.

Fera Linda & Amada , Pior do que te Perder , É Não te Ter...Pior do que o Fim , É Não ter o Sim...

Pior do que " O Já Era " , É Não ter O Bote , O Golpe & o Pulo da Linda , Doce e Amada Fera !!!! Pior que " O Ir pro Espaço , É não ter o seu Forte & Gostoso Regaço.. Pior do que " O Dançou " , É não levar suas dura , pega , sacode , prensa , pressão e Suador... Pior do que o Além , É não ter seu Gostoso Sacode Xenhenhém Pior do que A Separação , É não sentir o doce e o gosto , De Tão Maravilhosa , Farta  e Saborosa Munição.... Pior do que te ver Partir...É não ver tanta lindeza de Fera , Fazer um Coração Alegre , Feliz , Satisfeito e Sorrir ... É Melhor Ficar Viúva....Do que não ter seu Doce Creu , Deixando Mamãe feliz , alegre, satisfeita e Maluca... Fera Linda & Amada , Pior do que te Perder , É Não te Ter...Pior do que o Fim , É Não ter o Sim...

Malú : Melancia & Morango :

Malú : Melancia & Morango : Melancia  Logo na primeira mordida já dá para perceber que a melancia é cheia de águ a - precisamente 92%, com 31 calorias a cada cem gramas da fruta. Além de água, a melancia também possui vitaminas do complexo B,  vitamina C  e vitamina A, que protegem a visão e pele, previnem infecções e combatem radicais livres. Cálcio, ferro e fósforo estão no time de minerais presentes na fruta: o primeiro fortalece nossos ossos, os últimos melhoram nossas funções cognitivas. Outra forma de consumo é em sucos, sem a necessidade de açúcar ou adoçante.   Morango  Delícia muito usada em sobremesa, 100 gramas de morangos têm 92% de água em sua composição, 30 calorias e podem acompanhar desde a salada até o bolo no café da tarde. "Essa fruta contém ácido elágico, que evita danos nas células, auxiliando na prevenção do câncer. 

Receita : Arroz Caipira :

Ingredientes 1 cebola grande em cubinhos 2 xícara(s) de chá de arroz branco 3 xícara(s) de chá de água fervente (aproximadamente) 1 folha de louro Sal a gosto Azeite de oliva 1 e 1/2 xícara(s) de chá de amêndoas laminadas 1 xícara(s) de chá de cachaça Modo de preparo Numa panela média, aqueça um fio de óleo, junte a cebola, espere dourar e misture o arroz. Quando os grãos estiverem brilhantes e soltinhos, adicione a água, o louro, sal e deixe no fogo com a panela semi  tampada por uns 25 minutos, até que estejam cozidos, mas ainda firmes. 

Receita-Macarrão Caseiro : 2 Receitas :

INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 400 g) 4 ovos 3 colheres (chá) de sal farinha de trigo para polvilhar a bancada MODO DE PREPARO Numa tigela grande, misture a farinha de trigo com o sal e abra um buraco no centro.  Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para o centro da tigela com farinha - se um estiver estragado você não perde toda a receita. Com um garfo, mexa apenas os ovos para misturar as gemas com as claras. Aos poucos, misture os ovos com a farinha, fazendo movimentos circulares do centro para a borda da tigela, em sentido horário.  Assim que a farinha incorporar os ovos, misture e amasse com a mão até formar uma bolota. Transfira a massa para a bancada e amasse bem até ficar lisa e macia - isso leva cerca de 15 minutos. Embale a massa com filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.  Prepare uma assadeira polvilhada com farinha de trigo. Leve ao fogo alto uma panela grande com cerca de 5 L de água p...

Receita-Leitoa Assada :

Ingredientes 1 quarto traseiro de leitoa (mais ou menos 2,5 kg) 1 copo americano de vinho branco seco 2 dentes de alho espremidos 1 cebola picada 2 folhas de louro 2 ramos de alecrim Sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo Você vai temperar a carne com o vinho, o alho, a cebola, o alecrim, o louro, sal e pimenta. Depois, deixe marinar por 3 horas. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio preaquecido. Após 2 horas, retire o papel e mantenha a leitoa no forno até assar completamente e dourar a pele (cerca de 1 hora e meia). Transfira para uma travessa e sirva com farofa e arroz branco. Prontinho! Fica deliciosa, com uma aparência linda e aquele cheirinho! Serve mais ou menos 12 pessoas.

Receita : Pudim panetone com calda de coco :

Ingredientes  4 ovos 1 panetone pequeno (250 g)  2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 1 pitada de canela em pó 1 pitada de noz-moscada Calda: 200 ml de leite de coco 2 colheres (sopa) de açúcar Coco em flocos para decorar Modo de preparo No liquidificador, bata os ovos, o panetone, o leite, o leite condensado, a margarina, a canela e a noz-moscada até ficar bem homogêneo. Despeje em uma fôrma para pudim untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria e coberto com papel-alumínio, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até engrossar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim, regue com a calda e decore em volta com o coco.