Ingredientes 15 g de fermento biológico (para pães) 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite morno 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de sal 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 1 cebola pequena picada 1/2 colher (sopa) de orégano ou folhas de tomilho 1 xícara (chá) de azeitonas em lascas (pretas ou verdes) Modo de preparo 1. Em uma tigela pequena, coloque o fermento na água, o açúcar, o leite e 1/2 xícara de farinha, misturando bem. 2. Cubra com filme plástico e deixe repousar por 15 minutos. 3. Junte 2 e 1/2 xícaras de farinha, o sal, o azeite, a cebola, orégano e as azeitonas. 4. Juntando mais farinha (se necessário), trabalhe a massa por aproximadamente 10 minutos, até que tenha se formado uma bola bem macia e que desgrude das mãos. 5. Coloque a massa dentro de uma tigela untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe repousar por uma hora, ou até que dobre de volume. 6. Ao final do tempo repouso, unte uma assadeira com azeite. Retire...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino