Ingredientes: 5 batatas médias com casca (1 kg) meia colher (sopa) de AJI-SALSímbolo de marca comercial registrada Churrasco; 1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva; Modo de Preparo: Lave as batatas, enxugue-as bem e corte ao meio no sentido do comprimento, mantendo a casca. Arrume-as num refratário ligeiramente untado e salpique o AJI-SALSímbolo de marca comercial registrada Churrasco sobre cada uma das metades. Regue com o azeite e cubra o refratário com papel-alumínio. Leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 1 hora, aproximadamente, ou até que as batatas amaciem e a superfície doure. Sirva em seguida. Dicas: Sirva com carne ou peixe grelhado e vinho. Para diminuir o tempo de forno, você pode cozinhar previamente as batatas. Coloque fatias de bacon sobre as batatas. Junte às batatas, berinjelas e abobrinhas cortadas em pedaços e com a casca.
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino