5 batatas médias com casca (1 kg)
meia colher (sopa) de AJI-SALSímbolo de marca comercial registrada Churrasco;
1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva;
Modo de Preparo:
Lave as batatas, enxugue-as bem e corte ao meio no sentido do comprimento, mantendo a casca.
Arrume-as num refratário ligeiramente untado e salpique o AJI-SALSímbolo de marca comercial registrada Churrasco sobre cada uma das metades. Regue com o azeite e cubra o refratário com papel-alumínio.
Leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 1 hora, aproximadamente, ou até que as batatas amaciem e a superfície doure.
Sirva em seguida.
Dicas:
Sirva com carne ou peixe grelhado e vinho.
Para diminuir o tempo de forno, você pode cozinhar previamente as batatas.
Coloque fatias de bacon sobre as batatas.
Junte às batatas, berinjelas e abobrinhas cortadas em pedaços e com a casca.