Ingredientes Receita : 1 cebola pequena picada 1 dente de alho amassado 1 colher de sopa de óleo 1 cenoura ralada 2 xícaras de chá de arroz 4 xícaras de chá de água Molho: 1 xícara de chá de água 1 vidro de cogumelos em lâminas 1/2 xícara de chá de maionese light 2 colheres de sopa de cheiro-verde 2 latas de molho manjericão 2 claras em neve 150 g de queijo parmesão light ralado 200 g de chester moído Modo de Preparo Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho Junte o arroz, coloque o sal e mexa por uns 2 minutos Acrescente a água e deixe o arroz cozinhar Reserve Junte o molho de manjericão com a água e deixe ferver por 5 minutos Reserve Junte o chester moído, os cogumelos e a salsa picadinha Reserve Bata as claras em neve, misture a maionese delicadamente e reserve Em um refratário, coloque uma camada de molho, cubra com o arroz, molho e espalhe em pouco de recheio de chester Cubra como restante do arroz, molho, recheio de chester Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar Bom...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino