1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de óleo
1 cenoura ralada
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de água
Molho:
1 xícara de chá de água
1 vidro de cogumelos em lâminas
1/2 xícara de chá de maionese light
2 colheres de sopa de cheiro-verde
2 latas de molho manjericão
2 claras em neve
150 g de queijo parmesão light ralado
200 g de chester moído
Modo de Preparo
Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho
Junte o arroz, coloque o sal e mexa por uns 2 minutos
Acrescente a água e deixe o arroz cozinhar
Reserve
Junte o molho de manjericão com a água e deixe ferver por 5 minutos
Reserve
Junte o chester moído, os cogumelos e a salsa picadinha
Reserve
Bata as claras em neve, misture a maionese delicadamente e reserve
Em um refratário, coloque uma camada de molho, cubra com o arroz, molho e espalhe em pouco de recheio de chester
Cubra como restante do arroz, molho, recheio de chester
Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar
Bom apetite
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de óleo
1 cenoura ralada
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de água
Molho:
1 xícara de chá de água
1 vidro de cogumelos em lâminas
1/2 xícara de chá de maionese light
2 colheres de sopa de cheiro-verde
2 latas de molho manjericão
2 claras em neve
150 g de queijo parmesão light ralado
200 g de chester moído
Modo de Preparo
Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho
Junte o arroz, coloque o sal e mexa por uns 2 minutos
Acrescente a água e deixe o arroz cozinhar
Reserve
Junte o molho de manjericão com a água e deixe ferver por 5 minutos
Reserve
Junte o chester moído, os cogumelos e a salsa picadinha
Reserve
Bata as claras em neve, misture a maionese delicadamente e reserve
Em um refratário, coloque uma camada de molho, cubra com o arroz, molho e espalhe em pouco de recheio de chester
Cubra como restante do arroz, molho, recheio de chester
Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar
Bom apetite