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Receita : Torta Salgada de Presunto e Requeijão :

ingredientes :   ·   3 Pacote de Pão de Forma Sem Casca ·   3 Pacotes de Maionese ·   400 Gramas de Presunto Fatiado e Picado ·   1 Unidade de Tomate/Cebola/Pimentão ·   1 Xícara de Azeite ·   1 Xícara de Azeitonas Fatiadas ·   1 Copo de Milho ·   1 Copo de Ervilha ·   2 Copos de Requeijão Cremoso ·   3 Colheres de sopa de Mostarda ·   4 Unidades de Batata Cozida e Espremida ·   2 Unidades de Cenoura Ralada e Cozida modo de preparo Faça um refogado com os temperos, acrescente os complementos e por último, o presunto fatiado. Deixe cozinhar até apurar o sabor. Faça um purê com as batatas e acrescente um pouco do requeijão. Num tabuleiro grande, dispense fatias do pão de forma, besunte com um sachê de maionese, regue um pouco de azeite, um pouco de mostarda e um pouco do requeijão. Ponha uma camada da cenoura. Deite uma camada do presunto com molho. Faça novas camadas na mesma sequência. Termine com o purê de batatas. L...

Receita : Cuscuz de Sardinha :

Ingredientes :     2 latas de sardinha 2 cebolas 3 dentes de alho 3 tomates maduros 1 tablete de caldo de bacalhau óleo Sal Orégano 1 colher de extrato de tomate Cheiro verde Farinha de milho Azeitona 4 ovos cozidos Palmito (opcional) Molho de pimenta   Modo de Preparar: Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picadinhos Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes, o tablete de caldo e o extrato Espere o tomate dissolver Acrescente água fervendo na quantidade que desejar de cuscuz Coloque o sal, o orégano, a azeitona, o palmito picado, as sardinhas limpas e molho de pimenta Deixe ferver Acrescente o cheiro verde e 2 ovos cozidos picados Mexa cuidadosamente Adicionando lentamente a farinha de milho, até alcançar a consistência desejada (cremosa, ou mais grossa para cortar) Se deseja que fique cremoso, despeje em um pirex molhado e enfeite com os dois ovos cozidos picados, palmitos e folhinhas de salsa Se deseja cortar, em uma forma de buraco molhada, disponha fatias ...

Receita-Torta cremosa de palmito ( Outra Receita ) :

Ingredientes   Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 150 g de manteiga ou margarina 1 gema 1 pote de iogurte natural 1 colher (chá) sal 1 gema para pincelar Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 tomate picado 1 vidro grande de palmito 1/2 xícara (chá) de azeitonas 1 lata de ervilha 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha 1 pote de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta a gosto MODO DE PREPARO Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola Junte o tomate picado e frite Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta Cozinhe por alguns minutos Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha Cozinhe por mais alguns minutos Coloque em um recipiente e reserve Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto) ...

Sucos Deliciosos :

Suco de Abacaxi com Pepino Ingredientes 2 fatias de abacaxi 2 colheres (sopa) de linhaça 1 pepino médio ½ copo de água Modo de Preparo 1. Primeiramente, descasque o abacaxi e o pepino. 2. Depois corte-os em pedaços e coloque no liquidificador com os demais ingredientes. 3. Bata até ficar homogêneo e tome em seguida sem adoçar. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Suco de Limão com Inhame Ingredientes 1 limão 1 inhame médio para grande 1 litro de água açúcar ou mel a gosto Modo de Preparo 1. Bata o limão cortado em oito com metade da água na função pulsar do liquidificador. 2. Não bata muito, senão amarga. 3. Coe e volte com o suco do limão para o liquidificador. 4. Acrescente o inhame cortado em pedaços, o restante da água e o açúcar e bata bem. 5. Coe e está pronto. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Suco de Laranja com Morango Ingredientes 6 laranjas 6 morangos médios 6 cubos de gelo 1/2 xícara de açúcar Modo de Preparo 1. Lavar muito bem e secar as laranjas e os morangos. 2....

7 Deliciosas Vitaminas de Frutas e seus maravilhosos benefícios :

7 Deliciosas Vitaminas de Frutas e seus maravilhosos benefícios : Alguns tipos de vitaminas e os benefícios que cada uma delas tem para o nosso corpo. Simples de se fazer, que pode substituir aquele lanche da tarde e também o café da manhã. Elas são todas uma delícia e super cremosas, além de ajudarem no emagrecimento. A diferença da vitamina para o suco é a consistência mais cremosa e o uso de leite substituindo a água. Tendo como base essas receitas você pode misturar várias frutas juntas numa vitamina só, criando as vitaminas à seu gosto e usar também frutas que não mencionei no post como: abacate, kiwi, uva, framboesa, etc. E também pode adicionar legumes e folhas como: cenoura, folha de couve, hortelã, folha de espinafre, gengibre, etc. Todas elas são preparadas da mesma forma, é só bater todos os ingredientes juntos no liquidificador. 1-Vitamina de Banana : Uma fruta muito consumida em alguns países, até mesmo como acompanhamento de pratos específicos, é a banana, cujas vitaminas...

Carne Bovina-Propriedades , Benefícios , Assuntos Relacionados :

              Carne Bovina-Propriedades , Benefícios , Assuntos Relacionados : Há uma ou duas décadas, nossos pais e avós consideravam a carne bovina como um alimento nutritivo e saudável. Mas, e agora? Hoje em dia é muito diferente, e a opinião é dividida entre pessoas que acham que carne é saudável e pessoas que acham que a carne é prejudicial à nossa saúde. Algumas das visões veganas mais extremas exigem que as autoridades retirem a carne do suprimento de alimentos. Qualquer que seja a nossa opinião sobre a carne vermelha, existem alguns benefícios importantes para a saúde de comer carne bovina. Por que a L-carnitina é importante? A carne bovina fornece uma grande fonte de L-carnitina A L-carnitina é um aminoácido que ocorre naturalmente em produtos à base de carne. Na tabela abaixo, podemos ver o teor de L-carnitina da carne bovina em comparação com alguns outros alimentos animais e alimentos vegetais: Por que a L-carnitina é importante? Entre outr...

Margarina-Propriedades , Benefícios :

Margarina-Propriedades , Benefícios : A margarina pode ter vários benefícios para a saúde, desde que seja escolhida com cuidado e consumida de forma equilibrada:  Gorduras saudáveis: A margarina pode ser uma fonte de gorduras insaturadas, como o ômega 3 e o ômega 6, que são essenciais para o organismo e ajudam a reduzir o colesterol ruim.  Vitamins: A margarina pode ser fortificada com vitaminas como a A e a D.  Fitoesteróis: Algumas margarinas são enriquecidas com fitoesteróis, substâncias que ajudam a reduzir o colesterol LDL.  Menos gordura saturada: A margarina pode ter menos gordura saturada do que a manteiga.  No entanto, o benefício da margarina pode depender do tipo de óleo vegetal que é usado e de como é processada. Algumas margarinas podem conter uma quantidade significativa de gordura hidrogenada, que pode ser prejudicial para os níveis de colesterol e triglicérides no sangue. Contribui, entre muitas outras vantagens, para melhorar a nossa saúde e bem...

Receita : Milk Shake de Doce de Leite :

Ingredientes     1 xícara(s) de chá de doce de leite 1/2 copo(s) de creme de leite fresco 1/2 xícara(s) de chá de leite 4 bolas de sorvete de doce de leite Modo de preparo Para a calda junte o doce de leite e o creme de leite fresco e leve ao fogo até dar uma leve reduzida. Não deve ser nem muito grossa nem muito rala. Reserve. Bata o sorvete e o leite. Adicione um pouco da calda e bata mais um pouco. Sirva em copo gelado e decore com o restante da calda. 

Receita-Pudim de Doce de Leite : post 2 :

INGREDIENTES:   1 lata de doce de leite 395g 1 lata de leite integral (use a lata de doce de leite como medida) 3 ovos INGREDIENTES DA CALDA: 1 xícara de açúcar 1/2 de xícara de água MODO DE PREPARO DA CALDA: 1. Coloque em uma panela o açúcar e a água. Misture e leve ao fogo médio. 2. Deixe caramelizar mas NÃO MEXA! 3. DICA Se começar a borbulhar mais de um lado da panela do que de outro, vire delicadamente a panela, mas sem mexer com a colher, caso contrario pode açucarar sua calda. 4. Quando a calda estiver levemente dourada, desligue o fogo e caramelizada a forma de pudim. MODO DE PREPARO DO PUDIM: 1. No liquidificador, coloque o doce de leite, os ovos e o leite. 2. Bata em velocidade média por cerca de 2 a 3 minutos ou até que fique homogêneo. 3. Despeje a mistura na forma caramelizada. Leve ao forno pré aquecido, 180ºC, em banho maria por aproximadamente 1 hora ou até que fique bem firme. 4. Em seguida, retire do forno e aguarde esfriar. 

Receita-Croquete de carne moída : post 3 :

Ingredientes:  Para a massa: 500 g de carne moída (patinho ou acém) 1 cebola pequena ralada (sem excesso de líquido) 2 dentes de alho ralados 1 ovo ½ a 1 xícara de farinha de rosca (até dar ponto) Cheiro-verde e cebolinha a gosto 1 pitada de pimenta calabresa 1 pitada de pimenta-do-reino 1 pitada de páprica picante Sal a gosto Para empanar: Farinha de trigo Farinha de rosca 1 ovo 2 colheres de sopa de água 1 colher de sopa de vinagre branco Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Misture bem a carne moída com cebola, alho, ovo, temperos e metade da farinha de rosca. Adicione o cheiro-verde e vá colocando mais farinha de rosca até dar ponto de modelar (liga firme e úmida). Modele os croquetes (ou bolinhas achatadas). Molhe as mãos com água gelada para facilitar. Empane na ordem: farinha de trigo → ovo batido com água e vinagre → farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourar (em torno de 3 a 4 minutos), virando quando necessário. Escorra em papel toalha e si...

Receita : Massa rápida de torta salgada de liquidificador :

Ingredientes   10 colheres de farinha de trigo 3 ovos 1 copo (americano) de óleo 1 copo (americano) de leite 1 colher rasa de pó royal 1 tomate inteiro e grande 1 tablete de caldo de galinha Recheio de sua preferência Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador Despeje metade da massa em uma forma untada Acrescente o recheio de sua preferência Cubra com o restante da massa Coloque para assar 

Receita-Pudim de ovos e vinho :

Ingredientes 1 litro de leite gordo 12 ovos 275 gr de açúcar 1 colher de sopa de farinha maisena 4 colheres de sopa de vinho do Porto Caramelo líquido para barrar a forma q.b. Modo de Preparo Pré aqueça o forno a 180º. Caramelize uma forma de pudim e reserve. Ferva o leite e deixe arrefecer um pouco. Numa tigela, bata os ovos inteiros com o açúcar e a farinha Maizena. Verta o leite em fio sobre o preparado anterior, mexendo sempre com a vara de arames. Por fim, adicione o vinho do porto e mexa novamente. Deite este preparado na forma do pudim e leve ao forno a cozer em banho-maria por cerca de 60 minutos. Depois de cozido, retire do forno e deixe o pudim arrefecer dentro da forma. Desenforme só depois de frio.