Utensílios 15 forminhas de silicone máquina de sorvete Ingredientes Para a torta: 6 ovos 450 g de açúcar 250 g de castanhas-do-pará 3 colh (sopa) de farinha de pão 10 g de curry de boa qualidade Para o sorvete de whisky (1,5 litros):
500 ml de nata 500 ml de leite integral 12 gemas peneiradas (para descartar a película) 200 g de açúcar 200 ml de whisky de boa qualidade Para o molho de chocolate: 250 g de chocolate Valrhona Manjari 64% 250 ml de água 75 g de açúcar 75 g de manteiga Para a finalização: curry de boa qualidade sal Maldon azeite de pimenta-cumari brotos de rúcula Modo de preparo A torta: Ralar as castanhas-do-pará e reservar. Bater as claras em neve e reservar. Bater o açúcar com as gemas até que a mistura fique bem leve e quase branca. Adicionar a essa mistura as castanhas-do-pará raladas, depois as claras em neve e, por último, a farinha de pão, misturando tudo delicadamente. Assar em forminhas individuais
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino