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Receita : Brócolis ao Alho & Bacon :

Ingredientes 1 maço de brócolis 2 colheres (sopa) de vinagre 1 litro de água 250 g de bacon picado em cubos 2 colheres (sopa) de azeite 5 dentes de alho em lâminas Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Lave o brócolis e deixe de molho no vinagre misturado com a água por 15 minutos. Escorra e em seguida, corte em buquês e reserve. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, retire e reserve. Coloque o azeite na mesma frigideira e frite o alho laminado até começar a corar. Retire metade e coloque em papel absorvente. Volte com metade do bacon para a frigideira com o alho. Junte o brócolis e refogue ligeiramente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque em um prato e decore com o bacon e alho frito reservados.

Lídia : Decoração e Paisagismo : conjuntos formados com pedras , plantas , folhagens

Ter pedras no jardim assentadas e adornadas com folhagens e flores belíssimas , formam um conjunto encantado , soberbo e de extremo bom gosto.. Monte em seu jardim , na sua grama frontal , lateral ou nos fundos arranjos com pedras , plantas e folhagens e faça sucesso com os seus amigos e convidados..

Lídia : Decoração e Paisagismo : mesinha de quarto :

Uma mesinha de quarto ao invés do criado mudo.. Num tom branco a mesma se impõe quando acompanhada de peças simpáticas , coloridas , charmosas como vasinho com flores , abajur florido e demais peças.. Além de ter as suas utilidades , a mesinha ao lado da cama melhora demais o impacto visual do quarto..

Marcinho & Fabi : Decoração Para Festas : a família do pica-pau :

Nas mãos do competente e amável casal , as suas festas infantis / juvenis ganharão um brilho e colorido todo especial. A Criançada amará os motivos , cores , personagens sempre presentes nas Decorações de Festas do Marcinho e da Fabiana.. Parabéns pelo Trabalho e pelo Sucesso , Vocês Dois Merecem !!!!!

Receita : Drink de Damasco com Gengibre :

Ingredientes 225 g de damascos secos 1 coher (chá) de gengibre em pó ½ colher (chá) de canela em pó ½ colher (chá) de noz-moscada em pó 1 pitada de pimenta-da-jamaica 2 cravos 600 ml de água (pode ser com gás) ½ colher (chá) de suco de limão Modo de fazer Cozinhe os damascos em água suficiente para cobri-los até que fiquem macios. Bata-os no liquidificador com os demais temperos, o limão e a água. Pode ser servida morna ou fria, com o preparo prévio do damasco.

Receita-Bolo de Chocolate Fácil , Fácil ( Outra Receita ) :

INGREDIENTES: 1/2 colher de sopa de fermento químico 3 ovos 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de chocolate em pó 1 1/2 xícara de água quente (fervendo) 1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio bolo COMO FAZER: Em uma vasilha misture os ovos, a farinha, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó. Vai ficar uma mistura grossa e escura, um tanto sólida. Acrescente a água fervendo e mexa bem, até ficar uma massa molenga e homogênea. Depois de ter misturado, acrescente o bicarbonato e o fermente. Mexa. Despeje essa mistura em uma assadeira untada e enfarinhada Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Passado esse tempo, abra o forno e espete um palito. Se o palito sair seco, é porque está no ponto. Cubra com a cobertura de sua preferência. Sugiro brigadeiro mole.

Lídia Decoração & Paisagismo-cortes de troncos de árvores enxertados com vários tipos de plantas e dispostos na parede :

Uma Belíssima essa decoração interna feita com cortes de troncos de árvores nos quais foram enxertadas -plantadas vários tipos de plantas nos centros dos mesmos.. Pra completar a decoração vasos do mesmo tamanho com belas plantas ornamentais e uma mesa descolada..

Chá Aromático com Frutas :

Chá Aromático com Frutas : Ingredientes  (se possível, usar todas as frutas orgânicas): 1 maçã, 1 maracujá, 2 fatias de abacaxi, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 litros de água, 2 paus de canela, 5 cravos-da-índia, 3 unidades de anis-estrelado.  Preparo: l Lave e corte a maçã, o maracujá e o abacaxi em fatias, mantendo a casca. Leve ao fogo o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água. Deixe ferver até formar uma calda. Acrescente as frutas, a canela em pau, os cravos-da-índia, o anis-estrelado e cozinhe durante 5 minutos. Junte o restante da água e deixe ferver durante 10 minutos em fogo brando. Coe e sirva quente. Decore com uma rodela fina de laranja.

Receita : Língua de Boi ao Molho :

ingredientes 02 línguas Sal a gosto ½ maço de tomilho 04 galhos de alecrim 04 dentes de alho 20 unidades de saco a vácuo (10 azuis e 10 transparente para o cozimento) 250 ml de caldo de carne 01 garrafa de vinho marsala doce 300 g de manteiga (sem sal) 1 kg de batata (sem casca) 1 litro de creme de leite fresco noz-moscada a gosto 15 unidades de cogumelo Eryngui 50 ml de azeite 20 unidades de cebolinha em conserva modo de preparo Faça uma salmoura – 3 litros de água e 300g de sal 1º) Mexa bem para dissolver o sal na água; 2º) Acrescentar o tomilho e alecrim; 3º) Colocar as línguas na salmoura e deixar 2 horas submersa; 4º) Depois, retire e embale as línguas no saco vácuo de cozimento (máquina de vácuo) e colocar para cozinhar no termocirculador a 85ºc por 24h; 5º) Descasque as batatas e cozinhe, depois faça um purê e finalize com creme de leite, manteiga e noz-moscada; 6º) Reserve; 7º) Em uma panela, coloque o marsala e deixe reduzir para 100 ml;

Receita-Bolo de Manteiga :

Ingredientes 4 ovos (claras em neves) 2 xícaras de açúcar 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres bem cheias de manteiga 1 xícara de leite 1 colher de fermento Modo de Preparo 1. Bater bem o açúcar com os ovos e a manteiga, aos poucos, junte o leite e o trigo 2. Mexa bem 3. Depois adicione o fermento e por último as claras em neves 4. Leve ao forno de 180°C à 200°C por, aproximadamente, 30 à 40 minutos 5. Tempo de Preparo: 35min

Lídia : Decoração & Paisagismo : estantes de paredes-sofá de época

Uma estante de parede embutida e feita com madeiras envernizadas , ganhará mais charme se preenchidas com peças distintas , agradáveis onde a decoração da mesma se tornará algo suntuoso.. Para acompanhar a mesma nada como um lindo sofá de época em cor e forma marcantes..

Receita : Bom Bocado Salgado :

ingredientes 2 xícaras (chá) de carne moída refogada (500 g) 1 xícara (chá) de brócolis picado (80 g) 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite (500 ml) 100 g de manteiga derretida 4 colheres (sopa) de fubá (½ xícara de chá) 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (1/3 xícara de chá) 50 g de queijo parmesão ralado (½ xícara de chá) 1 lata de milho escorrida sal a gosto modo de preparo 1°- Misture numa tigela 2 xícaras (chá) de carne moída refogada e 1 xícara (chá) de brócolis picado. Reserve. 2°- Coloque num liquidificador 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 100 g de manteiga derretida, 4 colheres (sopa) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 lata de milho escorrida, sal a gosto e bata por 1 minuto. 3º- Numa assadeira retangular (35 cm X 25 cm) untada com manteiga espalhe a mistura de carne moída e brócolis (reservada acima). Despeje o creme de milho batido no liquidificador e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 45 minu