Pular para o conteúdo principal

Postagens

Momento Gabriela : Esfoliante Caseiro :

Momento Gabriela : Esfoliante Caseiro : Material necessário: - 1/2 kg de base glicerinada transparente - 2 colheres de sopa de manteiga vegetal - 2 xícaras de base para sabonete líquido (500ml) - 1 xícara de chá de óleo vegetal (250ml) - Corante à base de água para cosméticos - 50ml de extrato hidratante natural - 80ml de essência para sabonetes - 300ml de água mineral - 1kg de sal de cozinha - 1/2 xícara de chá de semente natural de colza - Panela esmaltada - Colher de inox ou espátula de silicone - Bacia plástica - Potes de PVC ou vidros com tampa - Faca sem serra - Fogão elétrico - Saco plástico - Medidor de líquido - Base para corte Passo-a-passo: - Corte 1/2kg da base glicerinada transparente em cubos e coloque para derreter na panela esmaltada. - Na bacia, coloque 2 xícaras da base para sabonete líquido. Em seguida, despeje 1 xícara de óleo vegetal (no caso, o de semente de uva), 40 ml de essência de frutas vermelhas e a mesma quantidade da de morango. Acrescente 5

Suco anti dor de cabeça :

Suco anti dor de cabeça : Ingredientes : Suco puro de 2 laranjas Meia cenoura sem casa 2 colheres de sopa de salsão 4 folhas de espinafre 2 colheres de sopa de salsinha 1 colher de sopa de açúcar mascavo ou adoçante á gosto Modo de Preparar : Bater os ingredientes , coar e tomar o suco

Júlia : Desintoxicar : Suco Para :

Júlia : Desintoxicar : Suco Para : Suco desintoxicante : Bater no liquidificador : ½ xícara de café de suco de limão 250 ml de água gelada 1 fatia de abacaxi picado ½ maçã pequena picada 1 colher de sobremesa de mel Folhinhas de hortelã É só bater e tomar o suco logo em seguida..

Receita : Bolo de Laranja :

Ingredientes : 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo 1 copo(s) de óleo de canola 1 xícara(s) de chá de açúcar 3 ovos 2 colher(es) de sopa de raspas de laranjas 2 xícara(s) de chá de suco de laranja (até dar o ponto de bolo) 1 colher(es) de sopa de fermento Calda 1 xícara(s) de chá de suco de laranja 3 colher(es) de sopa de açúcar 2 colher(es) de sopa de polvilho doce Modo de preparo : Bata em batedeira o óleo, os ovos e o açúcar até virar um creme. Adicione a farinha de trigo, as raspas da laranja e o suco aos poucos, até conseguir uma massa homogênea. Bata por mais 5 minutos. Desligue a batedeira e junte o fermento. Misture bem com uma colher e leve ao forno em uma forma untada. Asse por 40 minutos, em forno a 180 graus. Calda  Leve todos os ingredientes para cozinhar em fogo médio até engrossar. Espalhe sobre o bolo e sirva a seguir.

Bebida que Faz bem pros Joelhos e pras Articulações ...

Bebida que Faz bem pros Joelhos e pras Articulações ... Trata-se de uma bebida à base de aveia, abacaxi, canela e aveia. Ela é muito rica em nutrientes, como vitamina C, magnésio, silício e bromelina, que são encontrados no abacaxi. A bromelina tem propriedade anti-inflamatórias e, por isso, ajuda a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física. Além disso, o abacaxi é rico em vitamina C,  que auxilia na prevenção de várias doenças dos ossos e tem propriedades anti-inflamatórias. E também possui manganês, que ajuda os ossos, o metabolismo de gorduras e carboidratos, assim como a absorção de cálcio e a regulagem do açúcar no sangue. Esta receita, em resumo, vai fortalecer os tendões e os ligamentos dos joelhos. INGREDIENTES 250 ml de água 1 xícara de farinha de aveia 40 gramas de mel 2 xícaras com pedaços de abacaxi em cubos 1 copo de suco de laranja Meia colher (chá) de canela em pó 40 gramas de amêndoas esmag

Receita- Pinhão :

Utensílios panela de pressão Ingredientes 100 g de pinhão com casca água para cozimento, o quanto baste 5 tomatinhos-cereja ou ou tomates grandes picados 1 colher (café) de ervas secas mistas (ervas de Provence) 1 colher (sobremesa) de salsinha picada 1 dente de alho picado em rodelinhas fios de azeite Modo de preparo 1. Cozinhe o pinhão em água, na panela de pressão, sem sal, por 10 a 15 minutos, após levantar pressão. 2. Quanto mais seca e velha a casca, mais tempo levará para cozinhar. Depois de cozido, retire a casca. 3. Em uma frigideira, coloque fios de azeite e frite o alho até ficar crocante. Retire o alho e reserve. 4. Na mesma frigideira, coloque os pinhões cortados ao meio, e frite-os até ficarem crocantes por fora. 5. Adicione mais um fio de azeite e, em seguida, as ervas, os tomatinhos e o alho já frito. Corrija o tempero com sal. 6. Sirva com geleia de tomate misturada com molho de pimenta. Dica Como o pinhão é de época, você pode cozinhar

Receita : Camarão ensopado com creme de palmito pupunha e tapioca, acompanhado de arroz de coco

INGREDIENTES 200g camarão com rabo 5g gengibre 5g pimenta dedo de moça 1/2 limão-taiti 1/2 limão siciliano 1/2 limão cravo Manjericão a gosto 30 ml Azeite 5g Alho 25g cebola 100g palmito 20g de xerém de tapioca 150 ml Leite 1/2 coco fresco (polpa e água) 100 ml leite de coco 30 ml Azeite 5g alho 25g cebola Sal e pimenta-do-reino a gosto Para o arroz 100g Arroz cozido 25g coco ralado fresco 100 ml Leite de coco 5g salsinha Sal e pimenta-do-reino a gosto Pré-preparo - Tempere o camarão com gengibre picado, pimenta picada, raspas dos limões e suco de um limão, as ervar picadas, o sal a gosto. E reserve - Doure o alho, acrescente, refogue a cebola e tempere com sal e pimenta - Acrescente o palmito pupunha em cubos, e um pouco de água - Cozinhe até o palmito amolecer - Bata no liquidificador e, se necessário, adicione um pouco do leite. Depois reserve - Umedeça o xerém de tapioca com o restante do leite e reserve MODO DE PREPARO - Doure o restante d

Gabriela : Maquiagem : Itens Básicos :

Gabriela : Maquiagem : Itens Básicos : 1 – Hidratante Facial Nunca, repito, nunca comece uma maquiagem sem antes hidratar a pele, ok? Isso é uma regra. 2 – Protetor Solar Facial O protetor solar é a segunda regra, importantíssimo! Ninguém aqui quer envelhecer antes do tempo, certo? Então, por favor, passe protetor sem dó neste rostinho. E não ache que só porque o dia está nublado você não precisa usar protetor. Precisa sim! Nada de pular essa etapa. 3 – Base ou BB Cream Se você quer o look “não pareço que estou maquiada, mas estou maquiada”, eu indico usar o BB Cream, porque ele dá uma uniformizada na pele e você já se acha diva sem parecer rebocada.  Agora, se você não liga de parecer que está maquiada, pode se jogar na base e ser feliz. 4 – Corretivo Esse item é pra quem é do time que sofre com olheiras (oi, gente! o/) ou para aquele dia em que uma espinha que não foi convidada resolve aparecer para te visitar. 5 – Blush Depois de uniformizar essa pele, é hora de dar uma co

Battle Zone-A Minha Lan House Oficial :

Battle Zone-A Minha Lan House Oficial : Battle Zone-O Melhor em Lan House ; sob o comando do competente , dedicado e capacitado Jason  Entre  tantos serviços servidos ; prestados ; A Battle Zone oferece serviços de : Internet , Xerox , Impressão; segunda via de ponta , venda de assessórios  ; manutenção de computadores , celulares , tablets, video games , consulta SPC , Serasa , SCPC , Score , Furto e Localiza e muito mais.... Battle Zone-O Melhor em Lan House...

Júlia : Câncer : Os alimentos que previnem o aparecimento do mesmo :

Júlia : Câncer : Os alimentos que previnem o aparecimento do mesmo : Manter esses alimentos em suas refeições diárias  , em muito ajudará no combate do surgimento do câncer... aveia ,  brócolis , cacau ,  castanha-do-para, cominho frutas legumes maçã ,  soja tomate ,  uva rosada ,  verduras ( verde escuras )

Momento Júlia : Abacaxi ( Cascas ) :

Momento Júlia : Abacaxi ( Cascas ) O chá das cáscas de abacaxi : diminui a compulsão por doces eliminas as toxinas elimina as gorduras Preparo : Em 1 litro de água fervente , adicionar 1 xícara chá de cascas de abacaxi picadas. Ferver por 10 minutos Desligar e abafar por mais 10 minutos Coar e tomar 3 xícaras chá 3 vezes ao dia

Malú-Noz Moscada :

Malú-Noz Moscada : NOZ MOSCADA (Myristica fragrans) INDICAÇÃO: desordens gástricas. MECANISMO DE AÇÃO: tem efeito bactericida contra Helicobacter pylori, reduz a acidez e o volume das secreções gástricas e também protege o fígado. DOSAGEM: 1 a 2 colheres (café) com o condimento, salpicada sobre os alimentos. CONTRAINDICAÇÕES: gestantes e crianças. Uso cauteloso por pacientes psiquiátricos, pois pode haver inteiração com medicamentos. EFEITOS COLATERAIS: doses acima de 5 g podem causar taquicardia, ansiedade, dor abdominal, náuseas, vômitos, tonteiras e torpor.