
Ingredientes :
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de canola
1 xícara(s) de chá de açúcar
3 ovos
2 colher(es) de sopa de raspas de laranjas
2 xícara(s) de chá de suco de laranja (até dar o ponto de bolo)
1 colher(es) de sopa de fermento
Calda
- 1 xícara(s) de chá de suco de laranja
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de polvilho doce
Modo de preparo :
Bata em batedeira o óleo, os ovos e o açúcar até virar um creme. Adicione a farinha de trigo, as raspas da laranja e o suco aos poucos, até conseguir uma massa homogênea. Bata por mais 5 minutos.
Desligue a batedeira e junte o fermento. Misture bem com uma colher e leve ao forno em uma forma untada. Asse por 40 minutos, em forno a 180 graus.
Calda Leve todos os ingredientes para cozinhar em fogo médio até engrossar. Espalhe sobre o bolo e sirva a seguir.
Desligue a batedeira e junte o fermento. Misture bem com uma colher e leve ao forno em uma forma untada. Asse por 40 minutos, em forno a 180 graus.
Calda Leve todos os ingredientes para cozinhar em fogo médio até engrossar. Espalhe sobre o bolo e sirva a seguir.