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Gabriela-Caminhada- Benefícios :

Gabriela-Caminhada- Benefícios : Reduz a pressão arterial e o colesterol  Previne a osteoartrite Previne e controla a diabetes Tonifica o corpo inteiro  Ajuda à emagrecer Quebra a monotonia rotina Ajuda à se reconectar com a natureza  Reduz a depressão  Protege a mente contra a demência Aumenta a interação social

Receita : Arroz com Bacalhau , Tomate e Azeitonas :

Ingredientes: 1 embalagem de arroz selvagem (250 g) 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido e aquecido 1/4 xícara (chá) de azeite 400 g de bacalhau dessalgado e cozido, desfiado em lascas grossas 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos 150 g de azeitonas verdes picadas Sal, pimenta e cebolinha verde picada Modo de Preparo: 1)Lave o arroz rapidamente com água e coloque-o em uma panela grande. Adicione 10 xícaras (chá) de água fervente (2 litros) e 3 colheres (chá) de sal. 2) Tampe a panela e leve ao fogo forte até ferver. 3) Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até o grão ficar macio (se preferir, cozinhe em panela de pressão por cerca de  25 minutos). 4) Escorra o excesso de água, transfira os grãos para uma travessa e acrescente o arroz branco cozido e aquecido. 5) Aqueça o azeite em uma frigideira, junte o bacalhau, os tomates, as azeitonas e refogue por cerca de 5 minutos. 6) Acrescente o refogado à travessa com os dois tipos de arroz, verifiq

Gabriela-Sistema Nervoso-A Gema de Ovo Protege o Mesmo :

Gabriela-Sistema Nervoso-A Gema de Ovo Protege o Mesmo : Não dispense a gema do ovo! Ela ajuda a proteger o sistema nervoso, neurônios e melhora a atuação cerebral A colina, um componente do complexo B presente na gema de ovo, protege as membranas celulares do sistema nervoso. “Ela preserva os neurônios e aumenta a produção de acetilcolina (neurotransmissor que melhora a atuação cerebral)”, diz Tamara. A gema, que muitos jogam fora, possui 116 mg. “Consuma dois ovos diários, de preferência com a gema um pouco mole”.

Receita : Gelatina Colorida em Camadas :

Ingredientes : 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 900 ml de água quente 900 ml de água gelada 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco Óleo para untar Modo de Preparo : Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novame

Alessandra : Gastrite : Ervas que Tratam Desse Problema :

Alessandra : Gastrite : Ervas que Tratam Desse Problema : Gastrite : Inflamação aguda ou crônica da mucosa do estômago. São causas da gastrite : Ingestão de substâncias cáustica, ou de álcool , mastigação insuficiente , abuso de bebidas geladas , uso habitual de medicamentos irritantes, Remédios : Artemísia , bardana , álamo-aromático , . Clister ; vomitório ( água morna ) ; jejum de 2 ou 3 dias, compressas quentes sobre o estômago. Depois do jejum alimentos leves nos primeiros dias , sucos de frutas , caldos leves etc...

Momento Gabriela : Praia : O Hidratante Ideal :

Momento Gabriela : Praia : O Hidratante Ideal : Enquanto relaxa na praia Melhores hidratantes: suco de acerola e laranja, e água-de-coco. Por que: a água-de-coco oferece algumas vantagens como o grau menor de contaminação se forem mantidas as condições de higiene na hora de retirá-la do coco e é fonte de eletrólitos perdidos com a transpiração. Mas cuidado, a água-de-coco é um hipertônico, contém mais eletrólitos que o necessário, o que pode dificultar sua absorção. Para torná-la um isotônico, misture com água na proporção de duas medidas de água-de-coco para uma de água pura. Os sucos de laranja e acerola oferecem vantagens porque, além de hidratar, consumidos regularmente aumentam a resistência imunológica, que costuma cair com a exposição ao sol. Como tomar: 250 ml de líquido a cada hora no sol. A quantidade deve ser duplicada se houver consumo de álcool

Momento Malú : Frutas pra Falta de Ar & Bronquite :

Momento Malú : Frutas pra Falta de Ar & Bronquite : Falta de Ar: abacaxi banana-maça jabuticaba Bronquite : abacaxi mamão manga

Malú : Chia : Os Benefícios do Grão :

Malú : Chia : Os Benefícios do Grão : A Chia é mais poderosa que a Linhaça Emagrece Regula o Intestino Controla a Pressão Melhora o Humor Ajuda no tratamento do câncer da mama Reduz o diabetes Deixe a pele mais bonita
Júlia : Osteoporose : Frutas que Tratam Desse Problema : Açai Castanha-de-Caju Castanha-do-Pará Jenipapo Para ajudar á fortalecer os ossos , prevenir , tratar e cuidar da osteoporose , o indicado é acrescentar essas frutas em sua alimentação diária...

Gabriela-Goiaba :

Gabriela-Goiaba : Assim como o tomate , é rica em licopeno Neutraliza a ação dos radicais livres Estimula o sistema imunológico Retarda o envelhecimento celular Diminui os risos de câncer , principalmente o câncer de próstata

Júlia-Coco-Propriedades-Benefícios :

Júlia-Coco-Propriedades-Benefícios : Seja a polpa , ralado , a sua água , o coco possui várias aplicações também na culinária. O mesmo possui propriedades que em muito auxiliam a sua saúde : 1-trata da artrite 2-asma 3-cuida da tosse 4-das infecções das vias respiratórias 5-cuida das úlceras do estômago 6-infecções intestinais 7-é remédio para a pele 8-cuida das rugas 9-ótimo alimento para crianças 10-trata das hemorroidas 

Receita : Sagu de Morango :

Ingredientes: 250 g de sagu; 2 litros de água; 2 pacotes de suco de morango em pó; 1 pau de canela; 2 cravos da índia; 500 g de morango fresco batido no liquidificador; 1 lata de creme de leite com soro; 1 lata de leite condensado; 2 colheres (sopa) de gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante; Modo de Preparo: Numa panela coloque o sagu, a água, os pacotes de suco de morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia. Leve ao fogo médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (mais ou menos 20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. (OBS: Descarte o pau de canela e os cravos). À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Misture muito bem. Transfira para uma fôrma para pudim untada com óleo e leve para