250 g de sagu;
2 litros de água;
2 pacotes de suco de morango em pó;
1 pau de canela;
2 cravos da índia;
500 g de morango fresco batido no liquidificador;
1 lata de creme de leite com soro;
1 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante;
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o sagu, a água, os pacotes de suco de morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia. Leve ao fogo médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (mais ou menos 20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. (OBS: Descarte o pau de canela e os cravos).
À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Misture muito bem.