1 embalagem de arroz selvagem (250 g)
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido e aquecido
1/4 xícara (chá) de azeite
400 g de bacalhau dessalgado e cozido, desfiado em lascas grossas
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos150 g de azeitonas verdes picadas
Sal, pimenta e cebolinha verde picada
1)Lave o arroz rapidamente com água e coloque-o em uma panela grande. Adicione 10 xícaras (chá) de água fervente (2 litros) e 3 colheres (chá) de sal.
2) Tampe a panela e leve ao fogo forte até ferver.
3) Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até o grão ficar macio (se preferir, cozinhe em panela de pressão por cerca de 25 minutos).
4) Escorra o excesso de água, transfira os grãos para uma travessa e acrescente o arroz branco cozido e aquecido.
5) Aqueça o azeite em uma frigideira, junte o bacalhau, os tomates, as azeitonas e refogue por cerca de 5 minutos.
6) Acrescente o refogado à travessa com os dois tipos de arroz, verifique o sal e a pimenta e finalize com a cebolinha. Sirva em seguida.