Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita-Tomates Recheados :

Ingredientes : 4 tomates maduros cortados ao meio 1 pote de creme de ricota tirolez 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres (sopa) de azeite de oliva Alface e rúcula Modo de Preparar : Retire a polpa do tomate (sementes) e arrume-os numa travessa em cima de uma "caminha" de folhas verdes (alface e rúcula) Misture o restante dos ingredientes, fazendo uma pastinha Recheie as metades de tomates com uma porção generosa do creme Regue com mais azeite e sirva

Receita : Batata doce ao leite de coco :

I ngredientes 1 kg de batata-doce 4 xícaras (chá) de leite de coco 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de coco ralado Modo de Preparo 1. Com uma faca afiada, descasque as batatas e corte em cubos médios. 2. Numa panela grande, coloque o leite de coco e leve ao fogo para ferver. 3. Quando ferver, junte o açúcar e o sal e misture bem com uma colher. 4. Acrescente as batatas e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que estejam macias. Cuidado: elas não devem desmanchar. 5. Desligue o fogo e, com uma colher, transfira as batatas para uma tigela grande. Deixe esfriar. Polvilhe o coco ralado no momento de servir

Receita : Brócolis com Ovos :

Ingredientes: 1 molho de brócolis; Óleo, manteiga ou margarina; Sal, pimenta e 1 dente de alho; 1 colher de sopa de farinha de trigo; 2 ovos batidos; Modo de Preparo: Limpe os brócolis, corte folhas, flores e descasque os talos mais grossos. Ponha água numa panela e quando esta ferver, junto um pouco de sal e os brócolis. Cozinhe até ficarem macios e escorra-os. Ponha o óleo, manteiga ou margarina, numa frigideira, junte o alho e deixe dourar, acrescente os brócolis e a farinha de trigo, mexa tudo com uma colher de pau. Junte os ovos batidos, cubra a frigideira e deixe no fogo até os ovos cozinharem, sem porém endurecerem muito. Sirva quente.

Receita : Pão Integral com Alecrim :

Ingredientes 2 ramos de alecrim 1 xícara (chá) de água morna 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 10 g de fermento seco para pão 3 colheres (sopa) de azeite óleo de canola para untar sal a gosto Modo de Preparo 1. Desfolhe um dos ramos de alecrim e reserve. 2. Numa panelinha, coloque a água e o ramo inteiro de alecrim. Leve ao fogo médio e, quando ferver, desligue. Retire o alecrim. 3. Numa tigela grande, misture bem as farinhas e o fermento. Faça um buraco no centro, acrescente a água morna, o azeite e o sal. Trabalhe a massa do centro para fora, incorporando os ingredientes até formar uma bola. 4. Sob uma superfície enfarinhada, sove a massa de pão por 10 minutos até ficar lisa e elástica. Faça uma bola com a massa. 5. Unte o fundo de uma tigela grande com azeite. Coloque a massa e pincele-a com um pouco de azeite. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho. 6. Trans

Cynthia-Receita de chá para gripe :

Cynthia-Receita de chá para gripe : Ferva por 5 minutos 2 dentes de alho e 2 pedaços de gengibre sem casca. Depois, coe, adicione 1 limão espremido e 1 colher de sobremesa de mel de folha de laranjeira. Basta beber em seguida antes de dormir ou ao acordar.

Receita-Quindão :

Ingredientes 400 g de açúcar 1 colher de sopa de margarina 150 g de coco ralado 50 ml de água 10 gemas 2 ovos inteiros Modo de Preparo Misture o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçado Hidrate o coco com o 50 ml de água e junte à mistura de açúcar e margarina Passe os dois ovos inteiros pela peneira e também as 10 gemas Misture tudo e coloque na forma de pudim, untada com margarina e bem açucarada, pois é o açúcar que dá brilho ao quindão Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos A água do banho Maria deve ser quente Retire do forno, passe a faca na borda para soltá-lo e após uns 20 minutos já pode desenformar

Receita : Falso Mousse de Morango :

Ingredientes : 1 pacote de gelatina sabor morango 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado cobertura de chocolate (opcional) Modo de Preparo : dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente reserve até esfriar tirar o soro do creme de leite juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater colocar em forma de furo no meio e levar a geladeira por 4 horas se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

Malú : Pneumonia : Frutas que Tratam Desse Problema :

Malú : Pneumonia : Frutas que Tratam Desse Problema : banana laranja limão maçã Ingerir essas frutas e tê-las no cardápio quando se está passando por problema de pneumonia , ajudará á uma melhora de saúde muito mais rápida...

Receita : Mil Folhas com Doce de Leite e Creme Brúlêe :

Ingredientes 125 g de massa folhada pronta 125 ml de leite integral 35 g de açúcar 2 gemas 10 g maizena 10 g de farinha de trigo 10 g de doce de leite cremoso (pronto) açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo Asse a massa folhada em forno baixo (160ºC) por 35 minutos, até que fique corada e crocante. Reserve. Em uma leiteira, coloque o leite com metade do açúcar e ferva. Bata a outra metade do açúcar com as gemas, a maizena e a farinha e transfira para uma panela. Junte o leite fervido aos poucos, misture e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre, até encorpar. Passe para um prato, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Corte a massa folhada em 3 fatias retangulares. Essas 3 fatias serão empilhadas da seguinte maneira: espalhe um pouco de creme sobre a primeira fatia. Coloque  a outra fatia por cima e, sobre ela, o doce de leite. Coloque a terceira fatia sobre o doce de leite e, sobre ela, o creme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro,

Malú : Saciar o Apetite ( Shake Para : )

Malú : Saciar o Apetite ( Shake Para : ) Bater no liquidificador : 2 ameixas sem caroço 1/2 pera madura I figo sem casca 1 copo 200 ml de água mineral ou filtrada

Receita : Bolo Brigadeirão : Uh Trem Mais Danado Di Bão !!!!

Ingredientes : para o brigadeirão 1 lata leite condensado 1 lata creme de leite 4 colheres de sopa de chocolate em pó 3 ovos para o bolo 2 ovos ½ xícara de leite 1/3 de xícara de óleo 1 xícara açúcar 1 xícara de farinha 4 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó  Modo de Preparar : Prepare o brigadeirão batendo todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma forma untada e leve ao forno em fogo médio-baixo. Enquanto o brigadeirão começa a assar, prepare a massa do bolo. Misture em tigelas separadas os ingredientes úmidos e os ingredientes secos, ao final, junte as duas misturas. Derrame a massa sobre o brigadeirão e continue assando. O bolo estará pronto em cerca de 30 minutos, ou quando passar no teste do palito. 

Receita : Batata Gratinada com Molho de Queijo e Presunto :

INGREDIENTES 6 batatas medias descascadas e cortadas em cubos 100 g de presunto cortado em quadrados 1 envelope de creme de queijo 600 ml de leite Orégano a gosto MODO DE PREPARO Cozinhe as batatas com sal ate ficarem al dente, disponha em um refratário e reserve Faça o creme de queijo conforme a embalagem coloque em cima das batatas, espalhe o presunto e orégano Coloque no forno até dourar