- dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
- reserve até esfriar
- tirar o soro do creme de leite
- juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
- colocar em forma de furo no meio
- e levar a geladeira por 4 horas
- se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.