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Receita : Torta com Sobra de Frios :

Ingredientes  1 xícara (chá) de óleo -- 3 xícaras (chá) de leite; 2 ovos; 2 colheres (chá)de sal; 1 e meia xícaras (chá) de amido de milho, peneirado; 1 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada; 2 colheres (sopa) de fermento em pó, peneirado. Para o recheio 300 gramas de presunto cozido, cortado em tiras -- 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto; 300 gramas de queijo mussarela ralado grosso; modo de preparo Preparo da massa Num liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve. Observação: A massa fica líquida. Montagem Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa. Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a mussarela. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos.

Receita-Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador ( Outra Receita ) :

Ingredientes  3 Ovos 1 Lata de Milho Verde sem a água 1 Lata de leite condensado 100 gramas de coco Ralado 1 Colher de sopa de Manteiga 1 Colher de sopa de Fermento Modo de Preparo 1. Bata tudo no liquidificador. 2. Despeje em forma, untada e enfarinhada. 3. Asse em 180º C Desenforme quando estiver morno.

Receita : Bolinho de Chuva Recheado :

ingredientes  400 g chocolate meio amargo picado 2 caixinhas de creme de leite ou 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó ½ colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de margarina ¾ xícara (chá) de açúcar 2 ovos 350 ml de leite quanto baste de óleo para fritar modo de preparo 1º - Numa panela em banho-maria, derreta 400 g chocolate meio amargo. Retire do fogo e incorpore 2 caixinhas de creme de leite, mexendo bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira de preferência de um dia para o outro. (OBS: se quiser fazer outro recheio em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de doce de leite e leve para a geladeira de um dia para o outro). 2º - Retire da geladeira e com auxílio de uma colher pequena faça bolinhas e reserve no congelador por 20 minutos apenas para firmar. 3º - À parte, peneire 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo com 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e ½ colher (chá) de sal. Reserve. 4º - Em uma tig

Receita : Bolo de Iogurte e Brigadeiro :

Ingredientes 5 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pote de iogurte natural 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina para untar Brigadeiro: 2 latas de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 3 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de chocolate em pó Chocolate granulado para polvilhar Modo de preparo Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa e despeje o conteúdo batido em uma fôrma de buraco no meio untada com margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Para o brigadeiro, junte o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até que comece a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Cubra o bolo com o brigadeiro e polvilhe com granulado por cima.

Receita : Quiché Rápida de Espinafre com Queijo Branco :

Ingredientes para a massa  300 gramas de farinha de trigo (peneirada) 150 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente) 2 ovos Sal Ingredientes  para o recheio 200 gramas de folhas de espinafre (aferventadas) 100 gramas de queijo parmesão ralado 100 gramas de queijo branco amassado com o garfo 200 ml de creme de leite ½ xícara de leite 2 ovos ½ cebola (picada fino) 1 dente de alho (bem amassado) Sal e pimenta do reino à gosto 2 colheres de sopa de azeite Como fazer Massa Com a ponta dos dedos, misture a farinha e a manteiga. Coloque o sal e os ovos. Amasse até obter uma massa homogênea. Se precisar, incorpore mais farinha. Com um rolo ou as mãos, abra a massa até que fique no diâmetro de uma forma média de aro removível, previamente untada. Coloque a massa sobre ela. Recheio Refogue o espinafre com a cebola, alho, azeite, e sal e reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite com os ovos, o queijo parmesão, o queijo branco amassado e o leite. Tempere com sal e pimenta do reino. J

Receita : Limonada Suíça :

  Ingredientes : Receita : Limonada Suíça : 2 limões taiti ou siciliano 1 l de água Açúcar a gosto Modo de Preparar : Cortar os limões em 4, retirar as sementes Bater no liquidificador com água e açúcar Coar Servir imediatamente, pois pode amargar

Receita : Empanadas de Carne com Queijo :

Muito populares no Chile e na Argentina e aprovadas pelos brasileiros, as empanadas são sugestões de lanche completo. Elas agradam em cheio adultos e crianças. Siga o passo a passo da receita: Ingredientes para a massa:  • 500 gramas de farinha de trigo; • 1 e ½ xícara de chá de margarina sem sal; • 2 gemas; • 1 colher de chá de sal; • 1 colher de chá de fermento em pó; • 2 colheres de sopa de amido de milho. Ingredientes para o recheio: • 250 gramas de carne moída; • 7 fatias de queijo prato; • 1 tomate cortado em cubos, sem pele e sem sementes; • 1 xícara de chá de azeitonas verdes, sem caroços; • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos; • 2 colheres de sopa de salsinha picada; • ½ xícara de chá de uvas passas pretas, sem sementes; • 1 colher de café de tomilho fresco; • 2 colheres de sopa de azeite de oliva; • 1 colher de café de canela em pó; • 1 colher de sopa de molho inglês; • sal a gosto. Ingredientes para pincelar: • 2 colheres de sopa de azeite de oliva; • 4 colhe

Receita : Bolo de Iogurte com Amora :

Ingredientes  Para o bolo: 1 copo de iogurte natural 1 copo de óleo 4 ovos 2 copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo 1 colh (sopa) de fermento químico em pó Para a finalização: geleia de amora a gosto Modo de preparo O bolo: Unte e enfarinhe a forma. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque todos os ingredientes, na ordem que estão listados, no copo do liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Finalização: Desenforme o bolo depois de frio e espalhe a geleia sobre ele.

Receita : Shake de Morango :

Ingredientes :  1 copo de 200 ml deleite desnatado 4 morangos 1 colher de sopa de farelo de trigo 1 colher de sopa de aveia em flocos 3 pedras de gelo adoçante á gosto Modo de Preparar : É só bater e tomar esse delicioso e nutritivo Shake de Morango...

Receita-Requeijão caseiro de liquidificador :

INGREDIENTES  500 ml de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 colher (sopa) de sal ou 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 caixinha de creme de leite 250 g de ricota MODO DE PREPARO Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira Pode ser congelado Rende 5 copos grandes

Receita : Bolo Natalino :

Ingredientes 4 ovos ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de açúcar mascavo 4 colheres (sopa) de margarina ¼ de xícara (chá) de água morna 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (café) de noz moscada ralada 1 colher (café) de essência de laranja 1 xícara (chá) de uva passas escura ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas 50 g de damascos picados 50 g de castanha do Pará picada Decoração: Fondant para decorar e frutas cristalizadas Modo de preparo Bata as claras em neve e reserve. Em uma vasilha coloque a gema, a margarina e o açúcar e bata bem com foue. Então acrescente o restante dos ingredientes um a um mexendo sem parar. Por fim, agregue as claras reservadas, misture delicadamente para envolve-las a massa e coloque esta mistura em uma forma de bolo untada e polvilhada. Leve ao morno moderado (180°C) por 35 minutos ou até que ele esteja assado e bem dourado. Desenforme ainda morno. Coloque em um prato, regue com o Fondant derretido e por fim

Receita : Camarão na Moranga :

Ingredientes 1 moranga de 2,5 kg 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de azeite 2 latas de molho de tomate Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 kg de camarão 7 barbas limpo 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiri® Modo de Preparo Lave a moranga e seque. Com uma faca, corte uma tampa da moranga e, com uma colher, retire as sementes. Coloque a moranga em uma assadeira, com a parte aberta para baixo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até murchar. Adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe até ferver. Acrescente os camarões e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Com uma colher, espalhe o Catupiri por dentro da moranga. Recheie com o molho de camarão e coloque a tampa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Decore como desejar e sirva em seguida.