Ingredientes 1 xícara (chá) de óleo -- 3 xícaras (chá) de leite; 2 ovos; 2 colheres (chá)de sal; 1 e meia xícaras (chá) de amido de milho, peneirado; 1 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo, peneirada; 2 colheres (sopa) de fermento em pó, peneirado. Para o recheio 300 gramas de presunto cozido, cortado em tiras -- 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto; 300 gramas de queijo mussarela ralado grosso; modo de preparo Preparo da massa Num liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve. Observação: A massa fica líquida. Montagem Numa fôrma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a metade da massa. Em seguida, coloque o presunto, os tomates já temperados e a mussarela. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 40 minutos.
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